Cargando

Ir a contenido

X

Que significa historia no disponible en Instagram





Solución elegida por el autor
Iniciado por Sofia Delgado , 18 junio 2019 - 16:46

Hola, las historias de Instagram duran 24 horas publicadas por lo que cuando pasa este tiempo, ya no vas a poder volver a ver la historia de esa persona porque habrás desparecido de su perfil. Me imagino que cuando hablas de "historia nos disponible" te estás refiriendo a este mensaje.

 

 

 

 

 

 

1.

En estos casos, la historia ya no está disponible porque han pasado más de 24 horas desde que fue publicada, por lo que ya no es posible verla a no ser que ese usuario la haya colocado como contenido destacado en su historia. 

 

 

Cómo archivar y destacar historias en Instagram

 

2. 

Otra de las opciones por las que puede aparecer que la historia no está disponible es porque tal y como comentas, esa persona te tiene bloqueada. Esto lo puedes comprobar de la siguiente manera: Busca a la persona dueña de esta historia. Si no aparece en el buscador, es que definitivamente te ha bloqueado. 

 

Cómo bloquear contacto y ver contactos bloqueados en Instagram

 

 

3.

Otra de las opciones, es que es esa persona no te haya bloqueado por completo y puedas seguir viendo su perfil, pero si que te haya bloqueado para esa historia en concreto. mira cómo se hace esto.

 

 

Cómo ocultar a un seguidor las historias de Instagram

 

 

En el caso de que quieras ver esta historia y no puedes porque te hayan bloqueado total o para eso en concreto, le puedes decir a la persona que te la ha mandado, que se descargue esta historia para poder mandártela. Si no sabe cómo hacerlo, es bastante sencillo. Te pongo el Link para que sepas cómo va esto,

 

Cómo ver y descargar historia de Instagram sin ser visto

 

Espero que te hayas aclarado!!

 

 



  AUTOR PREGUNTA

Publicado 18 junio 2019 - 11:18

Me mandaron una historia por mensaje privado de Instagram, pero cuando he intentado entra a verla pone que ese contenido ya no está disponible... eso es que me han bloqueado? o que pasa?

 

Gracias


  • 54 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 18 junio 2019 - 12:37

Si esa historia no está disponible, quizás sea porque la cuenta de esa persona es privada y tiene restringido el acceso.

 

Como poner cuenta privada en Instagram 2019



 

Publicado 18 junio 2019 - 16:46

Hola, las historias de Instagram duran 24 horas publicadas por lo que cuando pasa este tiempo, ya no vas a poder volver a ver la historia de esa persona porque habrás desparecido de su perfil. Me imagino que cuando hablas de "historia nos disponible" te estás refiriendo a este mensaje.

 

 

 

historia-no-disponible-instagram.jpg

 

 

 

1.

En estos casos, la historia ya no está disponible porque han pasado más de 24 horas desde que fue publicada, por lo que ya no es posible verla a no ser que ese usuario la haya colocado como contenido destacado en su historia. 

 

 

Cómo archivar y destacar historias en Instagram

 

2. 

Otra de las opciones por las que puede aparecer que la historia no está disponible es porque tal y como comentas, esa persona te tiene bloqueada. Esto lo puedes comprobar de la siguiente manera: Busca a la persona dueña de esta historia. Si no aparece en el buscador, es que definitivamente te ha bloqueado. 

 

Cómo bloquear contacto y ver contactos bloqueados en Instagram

 

 

3.

Otra de las opciones, es que es esa persona no te haya bloqueado por completo y puedas seguir viendo su perfil, pero si que te haya bloqueado para esa historia en concreto. mira cómo se hace esto.

 

 

Cómo ocultar a un seguidor las historias de Instagram

 

 

En el caso de que quieras ver esta historia y no puedes porque te hayan bloqueado total o para eso en concreto, le puedes decir a la persona que te la ha mandado, que se descargue esta historia para poder mandártela. Si no sabe cómo hacerlo, es bastante sencillo. Te pongo el Link para que sepas cómo va esto,

 

Cómo ver y descargar historia de Instagram sin ser visto

 

Espero que te hayas aclarado!!

 

 



 

Publicado 19 junio 2019 - 18:07

A mi también me ocurrió esto hace tiempo y no entendía porque, pero me di cuenta que se debía a que la historia ya había cumplido las 24 horas de haber sido subida en Instagram, por lo tanto esta se eliminó de la plataforma.

 

Si esta es tu situación, debes tomar en cuenta el hecho de que nunca podrás entrar nuevamente a dicha historia por medio del enlace, ya que este último quedaría como un URL inservible.

 

Igualmente he leído que a muchas personas les ocurre esto  porque el usuario que la subió decidió eliminarlos, y por lo tanto igualmente el URL quedaría inutilizable creando en consecuencia que no pueda ser abierto o que cuando se realice su apertura aparezca el error que mencionas.

 

También puede deberse a que la persona elimino su cuenta de Instagram o la desactivo, aunque en otra instancia he visto a usuarios que comentan que este se produce porque el creador de la historia los bloqueo directamente.

 

Sin embargo, si este último es el caso y la persona te bloqueo lo puedes comprobar entrando en su perfil, ya que cuando si es así no se te mostraran las publicaciones, la foto de perfil y algunas veces dependiendo si realizo un reporte a la red social se te restringe la posibilidad de enviarle mensajes.

 



 

Publicado 19 junio 2019 - 23:52

La verdad es que esta es una pregunta muy común, ya que, aunque no lo creas ese mensaje aparece al momento en que abrimos el enlace de una historia que ya expiro en la plataforma, es decir que ya pasaron las 24 horas desde su publicación.

 

Debes saber que no importa si te aparece el mensaje directamente en el chat de Instagram, ya que de por si este URL se guardara como un medio identificador de la publicación mas no como un enlace de apertura de la historia.

 

No obstante, muchas veces a pesar de que no transcurren las 24 horas dicho error continua apareciendo, esto ocurre por múltiples razones, aunque la principal puede ser que esa persona si te haya bloqueado.

 

Por lo tanto, la red social te restringe ciertos accesos a la información de su cuenta, como lo es la foto de perfil, las publicaciones hechas por este usuario y hasta las historias que ha subido o te ha mandado.

 

Aunque muchas veces no es necesario que esa persona te bloquee para que no puedas acceder a esa información, ya que también puede que dicho usuario tenga la cuenta en modo privado y te haya eliminado de sus seguidores.

 

Al hacer esto, también se te restringirá el acceso a su información, por lo tanto tienes que volver a enviarle una solicitud de seguimiento para que puedas entrar al enlace de dicha historia y a las publicaciones que este ha realizado.

 

Sin embargo, sería bueno que verifiques si todas las historias (Que no tengan más de 24 horas de haber sido subidas) te muestran dicho error, debido a que de ser así, se trataría de un problema de la aplicación de Instagram como tal.

 

No obstante esta falla se soluciona simplemente actualizando la red social u optando por eliminar el caché que este posee en tu dispositivo móvil.



 

Publicado 21 enero 2020 - 13:19

Saludos Sergio.

 

Existen varias razones por las que puede estar generándose esta situación en una historia de Instagram que deseas ver, a continuación te indicare cuales podrían ser estas circunstancias para que verifiques cual se adapta más a tu problema.

 

1.- Debes saber que actualmente se está utilizando en las historias de Instagram, una manera de hacer bromas a los seguidores y es a través de una publicacion que posee un fondo negro con un mensaje que indica “Esta historia ya no está disponible” 

 

6.png

 

Esto se hace con la intención de confundir a las personas quienes visitan la sección de historias de otros, por supuesto esto no quiere decir que la plataforma de Instagram esté generando problemas, sino que sencillamente es una historia subida con la intención de confundir a quienes ingresan allí.

 

En tal sentido te sugiero que converses con amigos en común de esa cuenta para verificar si les aparece de la misma forma y así te darás cuenta que se trata solo de una broma que quiso hacer quien colgó la historia.

 

2.- También pudo suceder que ya pasaron 24 horas desde que la persona colgó la historia y es por esto que no puedes verla, ya que es el tiempo reglamentado para que dejen de mostrarse dichas historias.



   AUTOR PREGUNTA

Publicado 27 enero 2020 - 11:29

Gracias por la ayuda, lo he dejado solucionado. Saludos.