Cargando

Ir a contenido

X

No quiero ver la foto de un contacto en Whatsapp iPhone





 

Publicado 05 junio 2019 - 11:16

Hola, qué tal?

 

No quiero ver la foto de un contacto en Whatsapp. Cómo lo hago en mi iPhone?

 

Le he bloqueado para que no me pueda hablar ni nada, pero es que no quiero ni ver la foto.

 

Ayuda please!


  • 5 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 05 junio 2019 - 12:34

Hola, cómo vas?

 

Con bloquear a esa persona en WhatsApp no es suficiente, va a ser necesario que la elimines completamente dentro de WhatsApp para que no veas su foto.

Lo primero que tienes que hacer es, como bien has dicho, bloquear al contacto. Esto lo puedes hacer de la siguiente forma:

  1. Busca la conversación con esa persona en WhatsApp
  2. Pulsa el icono de los 3 puntos
  3. Pulsa en “Más”
  4. Pulsa en “Bloquear” y confirma la acción pulsando en “Bloquear”

 

 

Ahora, vas a tener que eliminar ese contacto en la agenda de tu iPhone para que no aparezca nunca más en WhatsApp. Para esto tienes que:

 

  1. Pulsa en el icono del teléfono
  2. Pulsa en la pestaña de contactos
  3. Busca el contacto que quieres dejar de ver la foto en WhatsApp
  4. Desliza hacia abajo y pulsa en “Eliminar” en tu iPhone

 

 

eliminar-contacto-whatsapp.png

 

 

En esta manual te explican esto que te cuento de forma detallada. Aquí lo tienes:

 

 

Cómo eliminar contacto en WhatsApp

 

Por cierto, seguro que alguna vez has visto la opción reportar y bloquear en WhatsApp y no sabías para lo que sirve ni lo que significaba. En este hilo lo explican perfectamente. Espero que te sirva!

 

Qué significa reportar y bloquear en WhatsApp

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

 

 

 

 



 

Publicado 05 junio 2019 - 12:40

Aqui tienes como eliminar un contacto de whatsapp y dejar de verlo, que se que es una cosa que no suele gustar a nadie que se siga viendo la imagen de uno bloqueado y tal.

 

Bloquear y eliminar contacto en WhatsApp



 

Publicado 06 junio 2019 - 16:42

Bueno mira, en este caso tienes dos opciones a realizar, la primera es bloquear el contacto con el fin de que este no vea tu información personal en caso de que tengas tu privacidad deshabilitada en la red social, y luego debes acceder a tus contactos y eliminarlo de la libreta.

 

Esto último permitirá que no puedas tener su chat y por lo tanto el mismo se borre de la lista de tus contactos en WhatsApp, esto lo puedes hacer de la siguiente manera:

  • Primeramente tienes que entrar a la libreta de contactos de tu teléfono móvil.
  • Después debes proceder a ceder a la sección de “Contactos” en la parte inferior del mismo.
  • Acto seguido tienes que dirigirte al contacto que deseas eliminar y presionarlo para que se abran sus opciones de configuración.
  • Por ultimo simplemente ve hacia la parte inferior del menú del contacto en sí y presiona “Eliminar contacto”.

Ahora solo entra directamente a tu WhatsApp y veras que ya no te aparecerá su foto en el contacto.

 

Sin embargo debes saber quesi te sigue mostrando la imagen de este, entonces puede deberse a que dicho contacto se encuentra vinculado con la copia de seguridad de iCloud, por lo tanto tienes que entrar a su servidor y realizar la eliminación, esto lo logras de la siguiente manera:

  • Entra a iCloud.
  • Posteriormente accede a la lista de contactos y oprime sobre el nombre de usuario que quieres borrar.
  • Luego oprime en “Borrar”.
  • Por último se te mostrara un mensaje emergente en el que se te solicitara la confirmación, simplemente le das en “Borrar” nuevamente y listo.

Al realizar esto vuelve a dirigirte a tus contactos y elimina el usuario que desees, y veras que cuando entres nuevamente a WhatsApp este ya no te aparecerá en tu lista de opciones de chats.



 

Publicado 08 junio 2019 - 19:44

Si deseas evitar que la fotografía del contacto bloqueado se siga mostrando en tu Whatsapp, solo debes realizar uno de estos métodos que te explico a continuación:

 

Método 1

 

Eliminación del contacto

  1. Ingresa al directorio de contactos de tu dispositivo móvil, que se encuentra ubicado en la pantalla principal del mismo.
  2. A continuación se desplegara una lista con todos los contactos que se encuentran almacenados en tu móvil, debes seleccionar aquel contacto que deseas eliminar pulsando sobre él.
  3. Ahora se muestra un mensaje de advertencia donde se te pregunta si realmente deseas eliminar ese contacto, si esta segura presiona en “Aceptar” y de manera inmediata se eliminara de tu directorio.

Si continua apareciendo el contacto en el WhatsApp, seguramente se realizó una copia de seguridad donde iCloud se vinculó ese contacto, pero no te preocupes porque la solución es igual de sencilla que el primer método.

 

Método 2

 

Ingresar al servidor de iCloud

  1. Entra a iCloud
  2. Ahora se muestra la lista de todos los contactos que se encuentran vinculados con esta herramienta, busca y selecciona el nombre de la persona que deseas eliminar.
  3. Posteriormente, se verá una alternativa que dice “Borrar” esta la encuentras en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. A continuación, se muestra un mensaje de confirmación y nuevamente presionas “Borrar”.
  5. Para finalizar reinicias el equipo y listo ya no quedaran rastros de ese contacto.


 

Publicado 08 junio 2019 - 19:49

WhatsApp siendo una aplicación externa del móvil, es decir que no fue instalada por defecto por el fabricante del equipo,  posee elementos de seguridad con la finalidad de resguardar el contenido de tus datos, uno de estos tiene que ver con los contactos.

 

Dices que ya realizaste el proceso de bloquear a esa persona, ahora será necesario primero que lo elimines de tu directorio para posteriormente eliminarlo de la lista de contacto de WhatsApp, para realizar esto te invito a realizar lo siguiente:

  • Escoge la alternativa “Contactos” desde la pantalla inicial de tu equipo, Ahora, presiona sobre el nombre que deseas borrar, Luego dirígete a WhatsApp y verifica que ya no se encuentre presente la persona indeseada.

Ahora si después de la eliminación del contacto a través del directorio, todavía la persona aparece en WhatsApp, será necesario que realices un procedimiento un poco más drástico, este consiste en desinstalar la aplicación para posteriormente volverla a instalar. Este procedimiento es muy rápido y te lo explico a continuación:

  • Dirígete a la sección de “Ajustes” de tu dispositivo móvil y ubica la alternativa “Aplicaciones” una vez allí,selecciona “WhatsApp”, posteriormente veras un rectángulo en la parte inferior izquierda que dice “Desinstalar” allí debes presionar. Finalmente procede a realizar nuevamente la descarga e instalación de WhatsApp.