Cargando

Ir a contenido

X

Si borro un mensaje de instagram se le borra a la otra persona

Si borro un mensaje de instagram se le borra a la otra persona, anular envio mensaje instagram, borro mensaje instagram borra otra persona, borrar mensaje instagram antes de ser leido, como borrar mensaje de instagram, borrar mensaje enviado instagram, que pasa si elimino un mensaje de instagram, como borrar mensajes de instagram de la otra persona




Solución elegida por el autor
Iniciado por Leonor Sanz , 31 octubre 2018 - 16:46

Hola!! Me paso exactamente lo mismo y te daré dos noticias, una buena y una mala. Para que entiendas esto a la perfección, te lo explico y te dejo abajo un vídeo que lo resume de manera perfecta con ejemplos. Vas a ver como si le echas un ojo te va a ayudar a entender mejor qué pasa cuando anulas envío Instagram.

 

Te cuento:

 

1) Si que se pueden borrar mensajes privados de Instagram (o anular)

 

2) Todo depende de si la otra persona ha visto el mensaje o no.

 

Vamos por partes, para eliminar un mensaje directo de Instagram lo que tienes que hacer es esto:

 

PRIMERO: Entra en Instagram, abre la conversación en la cual quieres eliminar el mensaje directo y déjalo pulsado:

 

 

[attachment=70060:1-instagram.jpg]

 

 

SEGUNDO: Cuando lo dejes pulsado, aparecerá en la pantalla una ventana emergente con el siguiente mensaje. Pulsa en "Anular el envío del mensaje".

 

 

[attachment=70061:2-instagram.jpg]

 

 

TERCERO: Verás como el mensaje desaparece de la conversación.

 

 

[attachment=70062:3-instagram.jpg]

 

 

Ahora, queda claro que el mensaje desaparece, y lo bueno es que no sólo desaparece en tu Instagram si no también en el de la otra persona. Lo malo, si esa persona ya lo ha visto dará igual que lo borres ¿Tiene lógica, no? Puesto que ya lo ha leído. Sabrás si lo ha leido porque debajo del mensaje si está leido aparece un ojo, como en las capturas de pantalla que te he adjuntado aquí.

 

Como te comentaba, este vídeo está bien para aclarar el tema, y ver ejemplos:

 

SOLUCIÓN VIDEO: Si borro un mensaje de Instagram se le borra a la otra persona
Solución para saber que pasa cuando borras un mensaje de Instagram y si se le borra a la otra persona

 

Y te dejo también el enlace a un tutorial donde se explica como Borrar y anular mensaje directo

 

Un saludo! Y espero que se pueda solucionar!!!

 

Ah , por cierto, he visto que si los envías desde PC también los puedes eliminar. Me parece bastante interesante que le eches un ojo a esto:

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE



14 Respuestas de expertos

 

Publicado 26 octubre 2019 - 00:32

La verdad es que, a diferencia de WhatsApp, tú puedes eliminar el mensaje que desees a cualquier persona y dicho usuario jamás le aparecerá la descripción de “Este mensaje fue eliminado”, por lo que desconocerá si le emitiste alguna información por ese medio o no.

 

No obstante, si lo hiciste, de seguro a esa persona le habrá llegado una notificación de que tenía un nuevo mensaje en Instagram y por lo tanto podrá verlo aun si lo borraste.

 

Y peor aún, podrá saber que lo borraste, ya que al darle click a dicha notificación no se le abrirá nada.

 

No obstante, puedes intentar hacer alguna otra acción en su Instagram para que la notificación no le aparezca en su pantalla, como por ejemplo darle “Me gusta” a varias de sus publicaciones.

 

De esta forma, cuando dicho usuario vea su “Barra de notificaciones” le aparecerán de primero dichas acciones y el “Direct” estará en segundo plano porque este último apartado se encontrara lleno.

 

Pero, debes saber que si ya paso algún tiempo y sabes que dicho usuario no tiene mucha movilidad en su cuenta, entonces puede que si lo haya leído desde su barra de notificaciones sin importar si lo borraste o no.



 

Publicado 29 octubre 2019 - 15:28

Hola, si la pregunta es si borras un mensaje en un chat de Instagram, se borra también a la persona que enviaste el mensaje, la respuesta es sí. Se borra de la conversación para las dos personas, para ti y para la persona a la que estás escribiendo.

 

Si quieres borrar un mensaje enviado, pulsa con el dedo el mensaje que quieres borrar, y déjalo pulsado hasta que te aparezca el siguiente mensaje:

 

borro mensaje se le borra a la otra persona instagram.png

 

Este mensaje ha cambiado no hace mucho respecto al mensaje que te mostraba antes. Solo tienes que pulsar en “anular envío del mensaje” y el mensaje se borrará.

 

Si quieres borrarlo antes de que la otra persona lo lea, vas a tener que darte prisa. Si le llega la notificación de que alguien ha escrito no se si te va a dar tiempo a borrarlo.

 

Verás si el mensaje se ha borrado antes de tiempo, si consigues borrarlo antes de que te aparezca un mensaje justo debajo de lo que has escrito que diga: “Visto”. Mira abajo la foto.

 

borro mensaje se le borra a la otra persona instagram2.png

 

¿¿¿Te ayudó mi solución???



 

Publicado 29 octubre 2019 - 15:33

Hola, si la pregunta es si borras un mensaje en un chat de Instagram, se borra también a la persona que enviaste el mensaje, la respuesta es sí. Se borra de la conversación para las dos personas, para ti y para la persona a la que estás escribiendo.

 

Si quieres borrar un mensaje enviado, pulsa con el dedo el mensaje que quieres borrar, y déjalo pulsado hasta que te aparezca el siguiente mensaje:

 

attachicon.gif borro mensaje se le borra a la otra persona instagram.png

 

Este mensaje ha cambiado no hace mucho respecto al mensaje que te mostraba antes. Solo tienes que pulsar en “anular envío del mensaje” y el mensaje se borrará.

 

Si quieres borrarlo antes de que la otra persona lo lea, vas a tener que darte prisa. Si le llega la notificación de que alguien ha escrito no se si te va a dar tiempo a borrarlo.

 

Verás si el mensaje se ha borrado antes de tiempo, si consigues borrarlo antes de que te aparezca un mensaje justo debajo de lo que has escrito que diga: “Visto”. Mira abajo la foto.

 

attachicon.gif borro mensaje se le borra a la otra persona instagram2.png

 

¿¿¿Te ayudó mi solución???

 

A mi sí, no tenía ni idea de que esto se podía hacer, hasta que hablando con una compañera de clase, de repente pluf!!! El mensaje que había enviado se había esfumado de la conversación. Estaba buscando como hacerlo, pensaba que era una opción del menú de conversación, nunca imaginé que se haría dejando pulsado el mensaje.

 

He visto también que si dejas pulsado en un mensaje de la otra persona con la que hablas, puedes denunciar ese comentario. Estarías mandando un mensaje a Facebook/Instagram directamente, para controlar la gente que usa el chat con malas formas. Bien por Instagram. He visto esos trucos es la zona de manuales y trucos de Instagram.



 

Publicado 12 diciembre 2019 - 14:04

Como ha comentado otra gente yo también me pregunta que pasaba si borraba un mensaje de Instagram, si desaparecía a la otra persona también. Si no era así, si existía alguna fórmula para borrar mensajes de Instagram de la otra persona (que hubiera enviado yo claro), igual que en Outlook puedes recuperar un correo.

 

Este es un buen ejemplo porque funciona de manera similar. La noticia buena es que se puede borrar sin problemas. Entras en el chat, dejas pulsado el mensaje que quieres borrar, y pulsas en “anular envío de mensaje”.

 

La parte menos buena es que si la otra persona lo ha leído, ¿de qué te sirve borrarlo? Pues de nada, para quitar constancia de que tú enviaste ese texto, pero nada más. Eso contando además que si la otra persona lo ha visto puede haberse guardado una captura de pantalla. 

 

Tendrás que vivir eternamente con la duda. Dependiendo de la hora, y de cómo sea la otra persona de apegada al teléfono, quizás puedas intuir si lo ha podido leer. Por si acaso lo ha visto, espero que no sea muy grave lo que escribieras. A lo mejor te acabas dando cuenta porque la otra persona te ha bloqueado. Si ves que la escribes en el chat y nunca contesta pues buena pinta no tiene. abrazos



 

Publicado 16 febrero 2020 - 20:34

Cuando anulas envío de Instagram, claro que a la otra persona se le borra el mensaje. Lo más importante es que antes de anular el mensaje que enviaste por Instagram, veas si la otra persona ha visto ese mensaje o no. Si no lo ha visto, no problem. Borras el mensaje y listo, ya no tienes de que preocuparte. Anular envío de Instagram es efectivo siempre y cuando, como te he comentado, la otra persona no lo vea. Vamos efectivo es siempre porque siempre se borra, pero si la otra persona ya lo ha visto por mucho que borres …mucha gente preguntando “ que pasa si borro mensaje un mensaje de Instagram …” La respuesta es esta: depende …

 

Lo que te digo también es que yo no veo que cuando la otra persona lo lea, salga un ojo como antes. Esto creo que ha cambiado en algunas de las actualizaciones de Instagram.