Cargando

Ir a contenido

X

Impresora Xerox Workcentre 7530 no carga, solo aparece el mensaje "El sistema en ciclo de encendido, espere" y no llega a cargar y se reinicia



8 Respuestas de expertos

#1   jlmaldonadoa

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:4

Publicado 27 marzo 2014 - 16:55

Estimados señores, tengo una impresora Xerox Workcentre 7530 que no llega a cargar y solo aparece en la pantalla de la impresora el mensaje de "El sistema en ciclo de encendido, espere", luego de aproximadamente 10 minutos se reinicia nuevamente y solo aparece ese mensaje, creo que puede ser un problema con el Firmware, pero no se como actualizarlo desde el puerto USB, solo hay procedimientos para actualización del firmware cuando la impresora ya haya terminado de cargar.
Creo que reseteando la impresora a los valores de fábrica podria solucionarse, pero tampoco se como hacerlo o que combinanción de botones utilizar.

Por favor esperaria su ayuda.

Muchas gracias.

Adjuntos:


  • 16 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba

#2   Marcos Riera

  •   Reputación:275
  •   Respuestas:303
  •   Tutoriales:54
5 3 2

Publicado 27 marzo 2014 - 17:38

Cuanto tiempo llevas con esa pantalla?? no desaparece?

#3   jlmaldonadoa

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:4

Publicado 27 marzo 2014 - 17:42  AUTOR PREGUNTA

Buenos días Marcos, se queda en esa pantalla entre 5 a 8 minutos y nuevamente se reinicia la impresora y aparece nuevamente esa pantalla, no termina de cargar.

Muchas gracias por tu respuesta.

#4   Marcos Riera

  •   Reputación:275
  •   Respuestas:303
  •   Tutoriales:54
5 3 2

Publicado 27 marzo 2014 - 17:52

Mmmm prueba a que cuando veas que se apaga esa pantalla y vuelve a empezar a reiniciar, quitale la corriente, espera un minuto y enchufala de nuevo.

Espero que asi te funcione porque sino debe ser del software de fabrica, que es interna. En ese caso deberías contactar con Xerox para que la montara otra vez.

#5   Cibs

  •   Reputación:114
  •   Respuestas:179
  •   Tutoriales:18

Publicado 27 marzo 2014 - 17:56

Te dejo los manuales oficiales en Español de tu máquina Xerox Workcentre 7530:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido



Aunque como dice Marcos, es raro... si es del sistema instalado que esté mal... espero que no sea así. Lo mejor sería pedirlo a Xerox porque es algo físico. Ya nos cuentas.

#6   jlmaldonadoa

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:4

Publicado 27 marzo 2014 - 18:55  AUTOR PREGUNTA

Voy a probar este procedimiento y les comento, gracias por sus respuestas.

#7   Julian

  •   Reputación:56
  •   Respuestas:111
  •   Tutoriales:11

Publicado 27 marzo 2014 - 21:23

Mira yo tengo esa maquina Xerox en la empresa, te he adjuntado un pantallazo muy chulo de cómo se reinicia ;)

xerox_reset.jpg



#8   jlmaldonadoa

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:4

Publicado 27 marzo 2014 - 21:34  AUTOR PREGUNTA

Gracias por la respuesta Julian, pero ya hicimos ese reinicio y el problema persiste.

#9   Julian

  •   Reputación:56
  •   Respuestas:111
  •   Tutoriales:11

Publicado 27 marzo 2014 - 23:34

Mucha suerte tiene pinta de que sea del sistema de la maquina XEROX como te dijeron los otros expertos. Para alguna duda de config aqui ando ;)


No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!

x

¿Tienes otra pregunta? Aquí puedes encontrar más soluciones!

¿Sigues sin solución? Realiza tu pregunta gratis en Solvetic ¡Únete!