Cargando

Ir a contenido

X

Como dejar de silenciar las historias en Facebook





  AUTOR PREGUNTA

Publicado 22 julio 2019 - 12:34

Buenas, 

 

Resulta que el otro día quise silenciar a un amigo porque no quería ver sus historias de Facebook, pero el caso es que ahora intento reactivar esto y nada no puedo... he probado a pulsar sobre la foto de perfil como dicen en el help de Instagram pero esto no funciona...

 

Sabeis como se hace esto????

 

Muchas gracias.


  • 17 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 22 julio 2019 - 12:49

Si quieres dejar de silenciar a alguien que le has silenciado la historia, lo que debes hacer es entrar dentro de los ajustes de configuración de las historias de Facebook y volver a hacerlo desde ahí.

 

Saludos



 

Publicado 22 julio 2019 - 14:07

Hola Andrea, te entiendo perfectamente lo que dices porque me pasó lo mismo que comentas y al final tuve que andar investigando yo hasta que di con la manera para saber cómo se hace esto que preguntas. Y es que encima lo mío fue peor aun, que yo silencie la historias de una amiga y sin darme cuenta.

 

Te dejo el vídeo de cómo hacerlo por si prefieres verlo en YouTube

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Bueno te cuento los pasos que tienes que seguir para hacer esto:

 

  • Lo primero que debes hacer es entrar en tu cuenta de Facebook y seleccionar el menú lateral de las tres rayas.
  • Dentro de este apartado, tienes que seleccionar Configuración y privacidad
  • Ahora entra dentro de Configuración

 

configuracion-historia-facebook-1.png

 

 

Desde aquí busca el apartado configuración de la historia para entrar en el

 

 

configuracion-historia-facebook-2.png

 

 

 

Lo siguiente  que debes hacer es irte a la parte de abajo del todo y entrar dentro de Historias que has silenciado.

 

 

historias-que-has-silenciado-facebook-3.png

 

 

Ahora verás a todas las personas a las que has silenciado la historia. En el caso de que quieras quitar esta configuración, tendrás que seleccionar reactivar.

 

 

activar-historias-silenciadas-facebook-4.png

 

 

Y así de sencillo. Te voy a dejar de todos modos para que veas como puedes ver las historias de alguien en Instagram sin que se entere, por si prefieres hacer esto antes que silenciar contactos. 

 

Cómo ver historias de facebook sin que se den cuenta

 

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE



 

Publicado 22 julio 2019 - 16:32

Si ya intentaste el método de pulsar la foto y no te dio resultado, entonces lo que tienes que hacer es dirigirte a la configuración de tu estado, y posteriormente desde ahí reactivar a dicho usuario para que puedas observar sus historias, esto lo haces así:

  • Entra en la aplicación de Facebook como lo haces normalmente.
  • Arriba del muro de escritura, justo a la derecha se encontrara el icono de tres rayas horizontales, el cual debes presionar.
  • Acto seguido, debes proceder a bajar y aplicar click en el apartado de “Configuración”.
  • Posteriormente baja hasta que localices la sección de “Historias” y ahí debes oprimir en “Configuración de la historia”.
  • Finalmente, veras un apartado donde se te indicaran una lista de configuraciones, en ella debes presionar sobre “Historias que has silenciado” para proseguir.
  • Ahora se te indicaran cuales son los usuarios que tienes silenciado en tus historias de Facebook, aquí lo único que debes hacer es oprimir en “Reactivar” y listo.

Veras que al hacer esto último, nuevamente se te mostraran los estado que suba dicho usuario.

 

No obstante, si no te funciona este procedimiento, entonces trata con uno que encontré en los servicios de Facebook, el cual es el siguiente:

  • Entra en tu perfil de Facebook.
  • Arriba de la sección de historias, donde semuestran las noticias destacadas, oprime sobre los tres puntos horizontales.
  • Luego tienes que acceder al símbolo de rueda ventana que se destaca como “Historias que silenciaste”.
  • Finalmente presiona sobre “Reactivar” que está justo al lado de la persona o página que eliminaste de esta sección y ya con ello volverás a habilitar esta característica.

Debes saber que este último procedimiento no lo utilizo personalmente, pero ya que veo que Facebook lo coloca como predeterminado, puedo recomendártelo al 100%, aunque igual depende de la versión de la aplicación que poseas.



 

Publicado 23 julio 2019 - 22:43

Existe un procedimiento el cual consiste en la configuración del estado y que al hacerlo te permitirá evitar, habilitar o activar las alternativas de usuario, en este caso podrás reactivar las historias de Facebook, para ello solo debes hacer lo siguiente:

 

Paso 1: Ingresa a tu cuenta de Facebook con tu usuario y clave acostumbrada.

 

Paso 2: A continuación, vas a observar en el muro de escritura la sección del menu, esta se encuentra identificada con tres pequeñas rayas horizontales, presiona sobre estas.

 

Paso 3: Ahora se abrirá un menu de opciones, escoge la alternativa “Configuración”

 

Paso 4: Luego, se verá el apartado “Historias” presionas aquí.

 

Paso 5: Aparecerá ahora la sección “Configuración de la historia” donde haces clic.

 

Paso 6: Se abrirá un sub menu donde vas escoger la opción “Historias que has silenciado”

 

Paso 7: para finalizar se abre una lista donde veras todos los usuarios cuyas historias están silenciadas, solo debes presionar el pequeño botón que está al lado del nombre del usuario que dice #Reactivar” cierra el menu que inicialmente abriste y listo.

 

Es importante aclarar que esto es un procedimiento que puede deshacerlo si en un futuro deseas silenciar otra vez las historias de algunos usuarios.