Cargando

Ir a contenido

X

Como borrar segundo perfil de usuario en Chrome





Solución elegida por el autor
Iniciado por Maria Lozano , 02 junio 2016 - 11:46
Hola Luis
Para borrar un perfil de usuario de Chrome, sigue los siguientes pasos:
  1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, tienes que hacer clic en el botón de la persona que actualmente se encuentra activa.
  2. Lo siguiente que debes hacer es clic en Cambiar persona.
  3. Selecciona la persona que desea eliminar.
  4. En la esquina superior derecha de la tarjeta de la persona, haz clic en la flecha hacia abajo.
  5. Ahora selecciona Eliminar a esta persona.
  6. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haga clic en el botón Quitar este persona.
 
Recuerda que cuando se elimina el perfil de una persona, todos sus datos se borrarán permanentemente del ordenador.

Ir a la solución



#1   Luis Rivera

Publicado 01 junio 2016 - 12:06

Quiero borrar un segundo perfil de usuario en Chrome.

Cómo hago esto? Mi versión de Chrome es la última. 

 

Muchas gracias,


  • 5 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


#2   Cristina Ferrer

Publicado 01 junio 2016 - 15:01

Buenas, si quieres gestionar los usuarios de Chrome te dejo un link oficial para que puedas mirarlo y realizar las acciones que te interesen. 

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

 

Un saludo



#3   Maria Lozano

Publicado 02 junio 2016 - 11:46
Hola Luis
Para borrar un perfil de usuario de Chrome, sigue los siguientes pasos:
  1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, tienes que hacer clic en el botón de la persona que actualmente se encuentra activa.
  2. Lo siguiente que debes hacer es clic en Cambiar persona.
  3. Selecciona la persona que desea eliminar.
  4. En la esquina superior derecha de la tarjeta de la persona, haz clic en la flecha hacia abajo.
  5. Ahora selecciona Eliminar a esta persona.
  6. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haga clic en el botón Quitar este persona.
 
Recuerda que cuando se elimina el perfil de una persona, todos sus datos se borrarán permanentemente del ordenador.


#4   Luis Rivera

Publicado 03 junio 2016 - 10:22  AUTOR PREGUNTA

Perfecto María, muchas gracias por la perfecta explicación ;)