Cargando

Si tengo a alguien silenciado en mis historias de Instagram, puede ver una historia mia que se compartio por un amigo etiquetado?



  •   Responder

Pulsa corazón para recibir avisos de nuevas Respuestas

  AUTOR PREGUNTA

Publicado 06 marzo 2023 - 15:01

si tengo a alguien silenciado en mis historias de instagram, puede ver una historia mia que se compartio por un amigo etiquetado?


  • 15 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba

 

Publicado 06 marzo 2023 - 16:12

Las historias de Instagram cuando se las ocultas a una persona, no va a poder ver nada del contenido que tu publiques, es decir que aunque otra persona comparta tu historia, la persona bloqueada uno podrá verla por eso mismo, porque por decirlo asi "tiene bloqueada tu cuenta" y no le saldrá ningún contenido relacionado con tu cuenta.

 

Pues eso, lo que te comento, que si tu has ocultado tu historia a una persona, esa persona no va a poder ver nada de lo que tu compartas en historias, aunque otras personas compartan tu historia porque les has etiquetado.

 

Sin embargo esa persona si que podrá seguir viento tu perfil y las publicaciones que vayas haciendo, ya que solo se le oculta la storie.

 

Te dejo este enlace oficial por si te interesa saber más cosas sobre ocultar historias.

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido



 

Publicado 07 marzo 2023 - 10:58

Cuando silencias a una cuenta en Instagram no es lo mismo que cuando estas bloqueando las hostorias. Me refiero silenciar cuentas lo que haces es que tu dejas de ver el contenido de esa persona en cuanto a historias o publicaciones, a nose que entres en su perfil para poder verlo.

 

Me refiero que si tu has silenciado a una persona si que va. poder ver tu historias que publiques y las de las personas que hayas etiquetado si son amigos en común.

 

 

silenciar-insta.png

 

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

 

En ese enlace puedes ver que es silenciar a alguien en instagram para que veas lo que te comento.

 

Ahora en el caso de que la hayas ocultado las stories, si que no va a poder verlas ni las tuyas ni las de nadie que comparta algo que has subido.



 

Publicado 10 marzo 2023 - 05:43

si tengo a alguien silenciado en mis historias de instagram, puede ver una historia mia que se compartio por un amigo etiquetado?

el usuario que es silenciado en historias no tienen axceso a ver sus historias ni usted de aquella persona 




X