Cargando

Ir a contenido

X


Ver Más! Unir varios PDF en uno en Windows 10 nunca fue tan fácil! Sigue los pasos con PDFelement y estará listo en un abrir y cerrar de ojos.


 


Ocultar actividad en Instagram a otra persona iOS y Android

Te explicamos el truco para hacer que otra persona no vea tu actividad en Instagram en móvil Android y iPhone


Escrito por el feb 05 2018 16:08 instagram



Que Instagram es una de las redes sociales que más interés despiertan a día de hoy es algo obvio a estas alturas. Parte de su popularidad se debe sin duda al gran trabajo que realizan desde Instagram para ir incorporando en su aplicación nuevas funcionalidades a un ritmo de vértigo, lo cual mantiene enganchados a sus usuarios y sirve también para captar nuevos.

 

Uno de los puntos fuertes de Instagram son sus historias de 24 horas, en las cuales podemos incluir encuestas, superzoom, gifs animados o texto con fondo de color.

 

Te explicamos cómo cambiar el color de fondo en "Letras" de Instagram y poner fondo transparente con imágen en Insta Stories.

 

Es cierto que cuando tenemos nuestro perfil público todas las personas que nos siguen pueden ver nuestra actividad, pero si hay alguna persona que te sigue y que por algún motivo no quieres que vea tu actividad puedes hacer un truco para que así sea.

 

Paso 1

Entra en el perfil de la persona que no quieres recibir notificaciones y pulsa el icono de los tres puntos verticales si tu móvil es Android o el icono de la flecha si tu teléfono es iPhone. Pulsa aquí.

 

1-menu-instagram-android.png 1-menú-instagram-iphone.png

 

Paso 2

Ahora aparecerá una nueva ventana emergente en la que verás distintas opciones a realizar con ese contacto. Pulsa en la segunda opción “Bloquear”

 

2 bloquear usuario instagram.png

 

Paso 3

Aparecerá un aviso. En él explica lo que implica bloquear a ese contacto. Pulsa en “Bloquear”

 

3 bloquear usuario instagram.jpg

 

Paso 4

En la siguiente ventana pulsa en “Aceptar” y habrás terminado.

 

4-bloquear-en-instagram.png

 

Paso 5

Vuelve a entrar en el perfil del usuario y pulsa en el icono de los tres puntos y la flecha y después la opción "Desbloquear contacto".

 

5-desbloquear-contacto-en-instagram.png

 

Paso 6

Te saltarán dos avisos como éstos que deberás aceptar y así habrás conseguido que el contacto deje de seguirte sin que él lo sepa y por tanto no se le notificará ninguna de las acciones que realices en esta red social.

 

ocultar-actividad-instagram.jpg 7-desbloquear-contacto.png

 

Nota
El efecto negativo de este truco es que con esta acción tu también dejas de seguir a esta persona y por tanto tampoco a ti se te notificará ninguna de las acciones que realice dentro de la red social.

 

Te explicamos cómo ver u ocultar la última conexión en Instagram desde los mensajes privados (direct).


Tutoriales Relacionados


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado feb 05 2018 16:08
  •   Visitas 8.6K
  •   Nivel
    Intermedio