Cargando

Ir a contenido

X

 


Evitar que compartan tus fotos y vídeos de historias en Instagram

Tutorial con vídeo para saber cómo activar o evitar que se puedan compartir tus fotos y videos de las historias 24 horas Instagram.


Escrito por abr 24 2019 16:15 instagram



Las historias de Instagram son cada vez más comunes entre los usuarios. A diario podemos ver como millones de cuentas suben la red social contenido que se esfuma a las 24 horas, aunque debemos recordar que ya tenemos la posibilidad de guardarlo. Cuando tenemos creado nuestro archivo de historias, podemos acceder a ellas para volver a verlas tantas veces como queramos, así como para destacarlas en nuestro perfil en el caso de que nos interese.

 

Te explicamos cómo archivar historias dentro de la aplicación de Instagram y cómo guardarlas en "Destacados" para encontrarlas fácilmente.

 

Estas historias ofrecen la posibilidad de que se puedan compartir con otros usuarios a través de los mensajes directos o de ser vistas por cualquier persona en el caso de que nuestra cuenta no se encuentre configurada como privada. Pero es posible que a ti no te apetezca que tus seguidores envíen este tipo de contenido a otras cuentas o que cualquiera pueda ver este contenido.

 

Tutorial con vídeo para saber cómo poner letras sobre fondo de color en los Insta Stories de Instagram escribir texto en las historias de foto o vídeo.

 

Es por ello que a continuación te vamos a mostrar cómo puedes deshabilitar que tus seguidores puedan compartir las fotos y vídeos de tu historia como mensajes. De este modo únicamente tus seguidores podrán ver aquello que compartes. En el caso de que te interese lo contrario, poder activar esto, también vas a poder ver cómo hacerlo a través de los pasos que te mostramos a continuación.

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

 

Paso 1

Lo primero que debes hacer es dirigirte al menús desplegable de las tres rayas situado en la esquina derecha de tu cuenta de Instagram. Ahora debes seleccionar en la parte inferior la opción de "Configuración"

 

activar compartir historia instagram.png

 

Paso 2

Ahora verás varias opciones. En este caso tienes que entrar en el apartado de "Privacidad y Seguridad"

 

como-activar-compartir-historias-en-instagram-1.png

 

Paso 3

Una vez aquí dentro, tienes que seleccionar el apartado de “Controles de las historias”.

 

como-activar-compartir-historias-en-instagram-2.png

 

Paso 3

En este menú, tenemos que desplazarnos hasta abajo y marcar o desmarcar la pestaña en la que pone “Permitir compartir” en función de lo que nos interese en cada uno de los casos.

 

como-activar-compartir-historias-en-instagram-4.png

 

En el caso de que activemos esta pestaña, nuestro contenido podrá ser compartido. Si desactivamos esta pestaña, no importa si nuestra cuenta de Instagram no es privada ya que únicamente nuestros seguidores podrán ver las historias que subamos a nuestro perfil. En el caso de que otro usuario quiera verlo, no podrá hacerlo a no ser que nos comience a seguir.

 

Es una parte interesante de nuestra privacidad en la redes sociales que debemos plantearnos si nos interesa mantenerla oculta y evitar de este modo que cualquier usuario de internet tenga acceso a esta información personal nuestra.

 

Mira cómo evitar que un seguidor en concreto no pueda ver tus historias en instagram



AYUDA A MEJORAR ESTE TUTORIAL!

¿Crees que puedes corregir o mejorar este tutorial? Puedes enviar tu Edición con los cambios que consideres útiles.

0 usuarios han editado este tutorial. ¡Edita y conviértete en un reconocido experto!


Tutoriales Relacionados



Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado abr 24 2019 16:15
  •   Visitas 6.3K
  •   Nivel
    Intermedio