Cargando

Ir a contenido


 


Deshabilitar vista previa aplicaciones de barra de tareas Windows 10

En este tutorial te explicamos cómo deshabilitar la vista previa de las pestañas de las aplicaciones activas en la barra de tareas en Windows 10.


Escrito por el nov 29 2016 13:25 windows10


 

En Windows 10 tenemos la posibilidad de ver lo que estamos trabajando o reproduciendo, si se trata de un video, gracias a la vista previa de las aplicaciones en la barra de tareas; Basta con pasar el cursor del mouse sobre ella y tendremos una vista de cada una de las aplicaciones activas en ese momento.

 

Esto es útil si deseamos ver en tiempo real que tarea estamos ejecutando pero puede ser molesto en ocasiones si solo pasamos el cursor y de manera automática se ven todas las vistas previas activas. Hoy veremos cómo podemos deshabilitar esta función en Windows 10 de forma sencilla.

 

Nota
Es importante que realicemos un respaldo de la información más delicada del sistema ya que debemos efectuar cambios en los registros de Windows y puede verse afectado el rendimiento del equipo si algo sale mal.

 

 

 

Paso 1

Para acceder al editor de registros en Windows 10 usaremos la combinación de teclas Windows + R y en la ventana desplegada ingresamos el término regedit.

 

Editor de registros Windows

 

 

Imagen enviada + R

 

 

regedit
Paso 2

En la ventana desplegada vamos a la siguiente ruta:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced

 

Paso 3

Allí daremos clic derecho sobre el panel derecho y seleccionamos Nuevo / Valor de DWORD (32 bits)

 

 

Paso 4

En la ventana desplegada ingresamos el nombre
ExtendedUIHoverTime
Ahora damos doble clic sobre este nuevo valor o damos cli derecho / Modificar y en la ventana desplegada modificamos el campo Valor de cero (0) a 30000.

 

 

Pulsamos Aceptar para guardar los cambios. Podemos cerrar el editor de registros. Debemos reiniciar el equipo para que los cambios surtan efecto.

 

Algo que debemos aclarar es que por defecto Windows 10 no permite que la vista previa de las aplicaciones sea eliminada por completo, entonces lo que hemos efectuado es retrasar el despliegue de la misma en 30000 milisegundos (30 segundos) o podemos definir un valor diferente si lo deseamos pero siempre será en milisegundos. Si en algún momento deseamos que todo esté como antes basta con entrar en este valor y modificar el valor 30000 a cero (0) de nuevo y reiniciar para que todo esté con las vistas previas como de costumbre en Windows 10.

 

¿Te ha gustado y ayudado este Tutorial?
Puedes premiar al autor pulsando este botón para darle un punto positivo
  • -
  • 0
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado nov 29 2016 13:25
  •   Actualizado dic 04 2016 12:51
  •   Visitas 2.1K
  •   Nivel
    Básico



Tutoriales Relacionados


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
Demuestra que eres experto!
  ESCRIBIR TUTORIAL
Suscribirse