Cargando

Ir a contenido

X
Qué es VPN | Para qué sirve | MEJOR VPN en oferta!
¡NEW!
Ver Más! Te contamos qué es una VPN, para qué sirve, y cómo usar una de las mejores ofertas por seguridad, velocidad y por llevar sello NORDVPN.

Si veo un video en directo en Facebook se dan cuenta





  AUTOR PREGUNTA

Publicado 29 mayo 2019 - 11:45

Hola, no soy mucho de usar las historias ni los vídeos de Facebook, pero últimamente me estoy metiendo en algunas... Se que en las historias aparecen las personas que las han visto como en Instagram pero con los vídeos en directo de Facebook pasa lo mismo??? 

 

Gracias. 


  • 122 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 29 mayo 2019 - 12:11

Hola buenas, los vídeos en directo de Facebook son igual que las historias y funcionan de la misma manera. Un saludo,



 

Publicado 29 mayo 2019 - 13:02

Hola, holaaaaa

 

Los vídeos en directo de Facebook tal y como veo que ya se ha comentado por aquí, funcionan de manera similar a las historias no lo hace del todo igual. Es decir, cuando tu subes un vídeo en directo vas a poder todas aquellas personas que lo han visto pero debiendo de cuando.  Te explico como funciona porque va por partes.

 

 

  • Ver vídeo mientras está en directo

Cuando alguno de tus contactos publica un vídeo en directo vas a poder acceder a este vídeo. En el momento en que te pongas a verlo, aparecerá tu perfil en la parte superior, indicando que está siendo visto por ti. Esto quedará registrado y cuando la persona reproduzca el vídeo, podrá ver que te conectaste.

 

veo-un-video-en-directo-en-Facebook-se-dan-cuenta-1.jpg

 

 

  • Ver vídeo en directo Facebook cuando ha terminado

En el caso de que quieras ver el vídeo en directo una vez que haya terminado, la persona va a poder compartirlo como publicación, como historia 24 horas o como amabas cosas.

 

 

veo-un-video-en-directo-en-Facebook-se-dan-cuenta-2.jpg

 

 

Publicación: Si ves un vídeo en directo que ha sido compartido como publicación, no van a poder saber que lo has visto. Lo único que va a aparecer es el número de reproducciones pero no los nombres de quien han visto el vídeo. por lo tanto tu contacto nunca va a poder saber que lo has visto.

 

Historia: En el caso de que veas el vídeo en directo a través de una historia, si va a aparecer que lo has visto. Esto ocurre porque aunque sea un vídeo en directo, funciona de manera que las historias. Entonces aparecerás entre las personas que lo han visitando.

 

En resumen, la única manera de ver un vídeo en directo si que te vean, es esperando a que termine y si lo comparten como publicación en el muro.

 

 

Te voy a dejar un tutorial en el que vas a poder ver cómo descargar vídeos desde Facebook, para que puedas tener aquellos vídeo que te interesen por si acaso te aparece esto.

 

Descargar vídeos públicos y privados de Facebook

 

 

Espero que esto te haya sido de ayuda, un saludo!

 



 

Publicado 29 mayo 2019 - 20:59

La verdad es que en el caso de los vídeos en vivo de Facebook, la red social en si desvincula las configuraciones de privacidad de la cuenta de cada persona, esto con el fin de que se le muestre una lista a la persona que lo subió de quien está viendo la transmisión.

 

Así que si se van a dar cuenta si ves un vídeo de Facebook en vivo, de hecho a este se le mostrara un mensaje con tu nombre y la descripción de “Se encuentra contado en este momento” en la parte inferior de la reproducción.

 

No obstante tienes una alternativa, la cual es solicitar que directamente una persona comparta el vídeo de reproducción una vez que este ha terminado, para que luego tú procedas a verlo desde tu perfil, de este modo ya no se le indicara a dicha persona que tú estás viendo el vídeo.

 

Esto último se debe a que en este caso es más visto como una publicación normal y no un vídeo en sí, aunque tienes que saber que no todas las reproducciones en vivo se encontraran disponibles una vez que estas acaben, ya que de por si esto depende del usuario de la cuenta puesto a que al terminar de grabar la app le dará la alternativa de si desea compartirlo o no.

 

Igualmente si el vídeo de reproducción en vivo una vez que se termine se comparte en las historias de la red social y tú la abres, la persona va a saber que tu viste su contenido, ya que tu nombre aparecerá en la lista de “Espectadores” que se encuentra en la parte de debajo de los estados subidos por cada individuo.

 

Aunque también si no quieres que la persona se entere de que veras su vídeo en directo, puedes colocar tu teléfono en modo avión, descargar una app que permita el uso de datos de WI-fi en dicho modo y desde ahí ver la historia directamente.

 

Solo que si vas a hacer esto último te aconsejo que cuando vayas a desactivar el modo avión te salgas de Facebook y desactives su segundo plano, así nadie sabrá que viste dicha reproducción.



 

Publicado 30 mayo 2019 - 21:48

La verdad es que las transmisiones en directo de Facebook funcionan de manera muy similar a las historias. Verás, cuando realizas la transmisión en directo Facebook te da las estadísticas en tiempo real sobre la cantidad de personas que están viendo tu transmisión, los nombres de tus amigos que están viendo el video y los comentarios de este.

 

En otras palabras, la persona que está grabando el video, al finalizarlo, puede ver la cantidad de personas que lo vieron y los nombres de estas. Así que si, se pueden dar cuenta si estás viendo la transmisión en directo.

 

¿Y cómo puedo hacer para que no se den cuenta?

 

Existe un hack para este problema y es ver el video en directo después de que este haya finalizado. Me explico. Cuando una transmisión en vivo finaliza Facebook te da la opción de subir ese video a tu muro, a tu historia o a ambos.

 

Si esa persona escoge publicarlo en su muro entonces podrás ver el video sin ser detectado, ya que en este caso Facebook solo reporta el número de vistas y no la lista de personas que lo vieron.

 

El único problema es que esta solución depende mucho de la persona que realiza el video, ya que podría no publicarlo en su muro sino en su historia (lo cual no te sirve) incluso hasta decida no publicarlo.

 



 

Publicado 28 noviembre 2019 - 01:08

Hola Susana.

 

Te comento que el sistema que utiliza Facebook en el área de video directo te permite conocer quiénes fueron los amigos que lo vieron, esto ocurre ya que en el momento en que te detienes a verlo, inmediatamente se mostrara en el perfil de quien lo sube que está siendo visto.

 

Es decir esto funciona exactamente igual que en Instagram, que muestra una lista de todas las personas quienes ven la historia.

  • Si quieres ver un video directo sin que el dueño se entere que tú lo viste, puedes pedirle a un amigo en común que luego que termine la reproducción en vivo, lo monte en su perfil desde donde tu podrás verlo sin que aparezca tu nombre en la lista de espectadores.

También puedes descargar una aplicación directamente desde Play Store de manera que puedas utilizar Wi-fi o datos en modo seguro o modo de avión, particularmente te recomiendo utilizar: “G-MON” que te permitirá observar no solo ese video, sino cualquier otro contenido manteniéndote en un modo incognito.

 

Esta quizás es la alternativa más viable, ya que en los casos anteriores si observas el video en vivo quedaras registrado, y si le pides el favor a un amigo este podría no ser tan discreto como tú crees.



 

Publicado 16 febrero 2020 - 18:32

Hola Susana.

 

Te comento que el sistema que utiliza Facebook en el área de video directo te permite conocer quiénes fueron los amigos que lo vieron, esto ocurre ya que en el momento en que te detienes a verlo, inmediatamente se mostrara en el perfil de quien lo sube que está siendo visto.

 

Es decir esto funciona exactamente igual que en Instagram, que muestra una lista de todas las personas quienes ven la historia.

  • Si quieres ver un video directo sin que el dueño se entere que tú lo viste, puedes pedirle a un amigo en común que luego que termine la reproducción en vivo, lo monte en su perfil desde donde tu podrás verlo sin que aparezca tu nombre en la lista de espectadores.

También puedes descargar una aplicación directamente desde Play Store de manera que puedas utilizar Wi-fi o datos en modo seguro o modo de avión, particularmente te recomiendo utilizar: “G-MON” que te permitirá observar no solo ese video, sino cualquier otro contenido manteniéndote en un modo incognito.

 

Esta quizás es la alternativa más viable, ya que en los casos anteriores si observas el video en vivo quedaras registrado, y si le pides el favor a un amigo este podría no ser tan discreto como tú crees.

 

En el caso de no ser amigos en facebook con la persona que transmite en vivo de manera público y paso por su perfil veo el directo en vivo, le aparece que yo lo estoy viendo? así no me tenga como amigo? 




X