Cargando

Ir a contenido

X
Cat√°lago de NETFLIX EEUU desde cualquier parte del mundo
OFERTA EXCLUSIVA
Ver Más! Si eres de los que usa NETFLIX y quieres tener acceso al catálago Estados Unidos sin tener que vivir allí, aquí tienes la mejor solución.

Si borro mensaje Facebook se borra para otra persona





 

Publicado 21 mayo 2019 - 14:20

Hola.

 

Escribí un mensaje en Facebook a la persona equivocada, y claro, al rato me di cuenta y lo eliminé, pero no se si a la otra persona le sigue apareciendo o no.

 

Se le ha borrado o lo puede ver?

 

Si sabéis algo de esto contadme.

 

Thanks!


  • 12 personas m√°s tuvieron esta duda Yo tambi√©n
  • Volver arriba


 

Publicado 21 mayo 2019 - 15:38

Hola, qué tal?

 

Cuando hablamos de Facebook Messenger va a ser posible eliminar el mensaje y que la otra persona no lo lea, eso si, siempre y cuando lo hagas antes de que la otra persona lo mire.

 

Para ello, una vez has enviado el mensaje, vas a tener que dejarlo pulsado y en las opciones que se desplieguen pulsar en ‚ÄúEliminar‚ÄĚ como puedes ver aqu√≠.

 

 

1-si-borro-un-mensaje-en-facebook-se-le-borra-a-la-otra-persona.png

 

 

Lo malo, es que la otra persona no va a leer el mensaje pero le va a aparecer lo siguiente en su pantalla. Tendrás que inventarte una excusa como que te has equivocado o algo así jejejej

 

 

2-si-borro-un-mensaje-en-facebook-se-le-borra-a-la-otra-persona.png

 

 

Si se trata de un mensaje que pones en el tablón de otro usuario, si que es posible también eliminarlo y borrarlo, pero no sabremos si la otra persona lo ha leído o no y aquí corremos más riesgo, ya que al publicarse ese comentario en su tabón es posible que esa persona en concreto no lo lea pero alguna persona que tenga agregada como amigo si. Te voy a indicar como se haría en este caso:

 

-Una vez hayas mandado el mensaje al tablón de la otra persona, pulsa en el icono de los 3 puntos horizontales que vas a ver en la esquina superior derecha.

 

 

3-si-borro-un-mensaje-en-facebook-se-le-borra-a-la-otra-persona.png

 

 

-Te van a aparecer unas cuantas opciones, pero la que tienes que pulsar es la de ‚ÄúEliminar‚ÄĚ

 

 

4-si-borro-un-mensaje-en-facebook-se-le-borra-a-la-otra-persona.png

 

 

Por tanto, si, si borras tu mensaje en Facebook SI que se le borra a la otra persona, pero claro, eso no te va a asegurar que la otra persona lo lea o no. Si lo borras antes de que esta persona abra Facebook en su móvil o su ordenador si, pero si lo haces después aunque el mensaje se borre en su tablón o su Messenger esta persona sabrá lo que ponía aunque lo hayas borrado.

 

Por cierto, hay una forma de recuperar mensajes borrados, al igual que fotos o v√≠deos en Facebook, lo sab√≠as? Esto puede ser s√ļper √ļtil en ocasiones en las que borras pero quieres tener de nuevo estos mensajes. As√≠ es como se hace:

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

 

 

Para estar al d√≠a, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Espero que te sirva. Saluditos!

 

 

 

 



 

Publicado 22 mayo 2019 - 23:21

Son muchas las personas que tienen esta misma duda que t√ļ, porque piensan que al borrar un mensaje de su Facebook autom√°ticamente se le borrar√° a la otra persona. Sin embargo, esto es un pensamiento err√≥neo.

 

Teóricamente es imposible eliminar el chat que tienes con una persona y que automáticamente desaparezca en la bandeja de entrada del Messenger de él/ella. Esto es porque Facebook tiene una plataforma muy parecida a WhatsApp e Instagram en donde tampoco es posible hacer esto.

 

Por lo tanto, si enviaste un mensaje a alguien y quieres eliminarlo sin que se entere o si quieres borrar una antigua conversación, solo se desaparecerá de tu bandeja de mensajes. En las conversaciones de la otra persona seguirán apareciendo sin cambio alguno.

 

Si deseas que no se enteren que has enviado ese mensaje, la √ļnica soluci√≥n dr√°stica es que bloquees a ese usuario. Esto es porque cuando lo tienes en tu lista de bloqueados en el chat solo aparecer√° como ‚ÄúUsuario Facebook‚ÄĚ y sin foto de perfil.

 

De esta manera evitarás que se enteren de que has enviado un mensaje que no querías. Sin embargo, esto solo funciona si no has tenido otras conversaciones previas que puedan dejarte en evidencia.



 

Publicado 23 mayo 2019 - 21:08

Desde hace unos a√Īos para ac√°, Facebook implemento una acci√≥n que permite al usuario poder borrar los mensajes que se hayan enviado de manera accidental, ya que este problema era uno de los que con mayor frecuencia suced√≠a. Ahora dependiendo de la opci√≥n de borrado que eligieras la persona podr√° ver y leer el mensaje que crees haber borrado o tal vez no sepas ni del mensaje.

 

Veras, al momento de que env√≠as el mensaje, este pasa primero al servidor de la plataforma y se mantiene ah√≠ por unos instantes, al llegar a su destino, este se pone en una especie de modo de prueba el cual  (tu equipo y el de la otra persona), pero es solo por un periodo de tiempo que se permite borrar el mensaje.

 

Este periodo es de aproximadamente unos 10 o 15 minutos, en ese tiempo si presionaste el botón de "Eliminar" en el chat, vas a poder notar que te saldrán 2 opciones en las cuales se muestran los 2 tipos de borrado, uno que se trata de un borrado superficial ya que solo borrara el mensaje de tu lado del chat pero la otra persona todavía tendrá el texto de su lado.

 

La otra se trata del borrado completo el cual eliminara el mensaje para ambos chats. Cuando ya se pasan los 15 minutos, solo aparecerá el primer tipo de borrado. Además en la aplicación del chat de Facebook solo está la segunda opción sin embargo si la otra persona mira el mansaje ya no se podrá borrar así que debes ser veloz para eliminar futuros mensajes para que las personas no lean.

 

Si ya es demasiado tarde para borrarlo te recomiendo que te armes de valor y te enfrentes con esa persona.