Cargando

Ir a contenido

X

Eliminar sincronización dos iPhone con mismo ID Apple





Solución elegida por el autor
Iniciado por Esther Lorenzo , 22 abril 2016 - 13:33

Si los iPhone tienen el mismo ID de Apple, tal y como ha indicado Gabriela

los contactos bloqueados se van a sincronizar en ambos.

Ir a la solución



#1   Concha Sanz

Publicado 22 abril 2016 - 13:01

Muy buenas,

Tenemos en mi familia 2 iPhone que utilizan el mismo ID de Apple. Hace unos días me he dado cuenta de que si agrego bloqueo un número de teléfono en mi iPhone,este se sincroniza con el otro que tienen este mismo ID.

 

La pregunta es como detener esta sincronización para que esto no suceda…

Muchas gracias.


  • 3 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


#2   Gabriela Casas

Publicado 22 abril 2016 - 13:12

Para que esto no suceda, debes utilizar un ID diferente de Apple. No se puede eliminar la sincronización.



#3   Esther Lorenzo

Publicado 22 abril 2016 - 13:33

Si los iPhone tienen el mismo ID de Apple, tal y como ha indicado Gabriela

los contactos bloqueados se van a sincronizar en ambos.



#4   Concha Sanz

Publicado 22 abril 2016 - 13:37  AUTOR PREGUNTA

Muchas gracias por las respuestas, una pena que no se pueda.

Tendré que hacer otra cuenta ID entonces....