Cargando

Ir a contenido

X

¿Si bloqueo a alguien en instagram este puede ver las publicaciones en otros perfiles si me etiquetan?





  AUTOR PREGUNTA

Publicado 02 septiembre 2020 - 02:21

Hola

Tengo una duda que no consigo resolver sobre bloqueos en instagram. 

Si yo bloqueo a una persona, puede ver las publicaciones que suben otros si estoy etiquetado? No historias, publicaciones en el perfil.


  • 27 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 09 septiembre 2020 - 14:01

Hola buenas, 

 

Cuando bloqueas a una persona en Instagram, tu perfil pasa a ser invisible para esa persona por lo que no verá ningún lugar en el que te etiqueten ya que tu cuenta y nombre de usuario será invisible para esta persona.

 

Podrá ver las publicaciones que suben esos contactos si son publicas, pero no podrá ver si aparece tu etiqueta en ellas. 

 

Con respecto a las etiquetas, te dejo un vídeo para que puedas aceptar o rechazar aquellas que te interesan por si esto te interesase también.

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

Espero que tu duda se haya resuelto, un saludo.



 

Publicado 22 enero 2021 - 11:05

Hola buenas, 

 

Cuando bloqueas a una persona en Instagram, tu perfil pasa a ser invisible para esa persona por lo que no verá ningún lugar en el que te etiqueten ya que tu cuenta y nombre de usuario será invisible para esta persona.

 

Podrá ver las publicaciones que suben esos contactos si son publicas, pero no podrá ver si aparece tu etiqueta en ellas. 

 

Con respecto a las etiquetas, te dejo un vídeo para que puedas aceptar o rechazar aquellas que te interesan por si esto te interesase también.

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

Espero que tu duda se haya resuelto, un saludo.

 

Buenos días, tengo bloqueada a una persona y he leído en la propia página de INSTAGRAM, que cuando bloqueas a una persona, aunque ya no puedas interactuar con ella, esta persona puede ver los likes o comentarios que haga yo en otras cuentas que por ejemplo tengamos en común.Esto es cierto? funciona así?
Gracias!




X