Cargando

Ir a contenido

X

Si cambio permisos de carpeta a denegado a un usuario el cambio es automatico o debe reiniciar





#1   Cibs

Publicado 26 junio 2013 - 19:06
Hola, estamos con la duda de si cambiamos permisos de una carpeta en un dominio Active Directory y ponermos el permiso a un usuario a denegado ¿el cambio es automatico y NO podrá entrar según se pone? o debe reiniciar como cuando se añaden permisos...

gracias.
  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba


#2   Cesar Ortiz

Publicado 27 junio 2013 - 15:41
Te cuento, para el tema de permisos en el dominio, si es una asignación a un usuario SÍ ES AUTOMATICO sin reiniciar ni cerrar sesión, pero si es un cambio a un grupo de usuarios NO ES AUTOMÁTICO ya que se tiene que renovar el token con lo que sería necesario cerrar sesión (los usuarios que ya estén logados y pertenezcan a ese grupo) para que surta efecto.

saludos.

#3   Cibs

Publicado 01 julio 2013 - 01:28  AUTOR PREGUNTA
Gracias por la aclaración