Cargando

Ir a contenido

X

Conversación Direct que desaparece si te bloquea en Instagram





  AUTOR PREGUNTA

Publicado 14 abril 2019 - 07:16

Buenos días,

Desde hace tiempo, vengo observando que si un usuario de Instagram te bloquea, ya no puedes acceder a los mensajes que hayas intercambiado con esa persona en Direct, desaparecen totalmente de nuestro Direct, no se pueden consultar y sólo vuelven a aparecer si ese contacto te desbloquea.

Cómo podemos hacer para ver estos mensajes "archivados" o desaparecidos? No se trata de recuperar mensajes eliminados, sino de poder acceder a nuestra copia de la conversación.

Gracias


  • 104 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 24 febrero 2020 - 03:55

Según lo que planteas, quieres saber cómo conseguir los mensajes que una persona te ha enviado a la sección de directos pero que te ha bloqueado, lamento decirte que esto no será posible.A continuación te explicó detalladamente:

 

Cuando eres tu quien bloqueas a un contacto, debes saber que la sección de directos de esa persona seguirá apareciendo allí solo que no podrás escribir ya que aparecerá al pie de la pantalla un mensaje que dice “Eliminaste a XXeliminar chat”.

 

36.jpg

 

Este mensaje quiere decir dos cosas, una que si deseas escribir un mensaje a esta persona primero tienes que desbloquearla, y la otra que puedes eliminar el chat de manera tal que se borren todos los mensajes de esta sección.

 

Que pasa cuando un contacto te bloquea:

  • Literalmente no podrás ni siquiera encontrar el perfil de ese contacto, por lo que no podrás tener ningún tipo de interacción con esta, es decir no podrás ver sus fotos o publicaciones, así como tampoco podrás enviar mensajes directos.
  • Los Me Gusta, así como los comentarios anteriores que esa persona hizo antes de ser bloqueada seguirán allí aunque no puedas ingresar a su perfil, incluso los contactos bloqueados podrán ver tus reacciones en otras publicaciones de gente que siguen en común.