Cargando

Ir a contenido

X

Cómo compartir fotos y vídeos que se borran en Facebook





  AUTOR PREGUNTA

Publicado 01 agosto 2017 - 13:28

Hola!!!!!!!!!!!!!

 

El otro dia hablando con mis amigos me comentaron que Facebook ha habilitado una opción para compartir vídeos e imágenes que después se borran solas y solo con los usuarios que tu elijas..(tengo entendido que duran 24 horas)

 

Yo me he metido en mi Facebook y no encuentro dicha opción.

 

Alguien sabe si es esto verdad y de serlo cómo utilizarlo!?

 

MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 01 agosto 2017 - 13:33

Buenas!

 

Tengo entendido que si se puede hacer y es similar a las historias de Instagram, que también tiene filtros, efectos etc.

 

Pero no es desde el mismo Facebook sino desde el messenger de Facebook.

 

Allí deberás abrir una ventana o grupo a quien quieras y podrás hacer las historias o fotos y videos que se borran y mandarlo a un contacto.

 

Suerte!!



 

Publicado 01 agosto 2017 - 14:11

Buenas!!!

 

Esta opción si existe y está dentro del Messenger de Facebook.

 

Es bastante parecido a las historias de Instagram ya que cómo has dicho puedes agregar un montón de pegatinas o frases y sólo dura 24 horas, lo bueno es que el contenido no se hará público en tu tablón de Facebook y usarlo es lo más sencillo del mundo.

 

 

1) Abre la App Facebook Messenger en tu móvil

 

 

2) Abre conversación con la persona o el grupo de personas con las que quieres compartir las fotos o las imágenes

 

 

3) Pulsa la cámara y en este modo aparecerá un círculo que si dejas pulsado grabará vídeo y si pulsas una vez hará una foto.

 

 

1.png

 

 

4) Una vez has hecho la foto o el vídeo puedes añadir un mensaje, pegatinas, caretas y filtros. Pulsa la flecha para enviarlo.

 

 

2.png

 

 

5) En la pantalla Enviar selecciona la opción Añadir a mi dia. Esta función hará que su foto o video desaparezca después de 24 horas y podrás ver quien ve tu publicación.

 

 

3.png

 

 

6)Puedes elegir los usuarios que quieres que lo vean seleccionándolos en tu teléfono.

 

 

4.png

 

 

Espero haber podido ayudarte!! Saludos!

 



 

Publicado 02 agosto 2017 - 08:35

Buenas Manuel!

 

Al hilo de la conversación aparte de mandar fotos y vídeos que se borran a las 24 horas quería decirte que también puedes mantener conversaciones secretas en el messenger de Facebook.

 

En Solvetic ya escribimos sobre esto así que te lo dejo aquí por si quieres echarle un ojo!

 

Es cuanto menos curioso!!

 

Cómo mantener conversaciones secretas en Facebook Messenger

 

Un saludo Manuel!!



   AUTOR PREGUNTA

Publicado 02 agosto 2017 - 12:07

Muchas gracias por contestarme!

 

Muy útil y bien explicado!!!