Cargando

Ir a contenido

  • 2.3k

Problema cambiar src PHP, jquery,mysql


  • Responder

3 Respuestas de expertos

#1   pixeltux

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:18

Publicado 06 septiembre 2016 - 10:27

Buenos dias,

 

Tengo un problema que no he podido encontrar la solución, se trata de cambiar el src de un video en html5 atraves de una consulta por la base de dato.

 

Os muestro los códigos:

 

 

Html5:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

Javascript:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

PHP:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

Apartir de aquí todo bien, el problema empieza cuando PHP le devuelve el echo a la variable data de javascript.

El contenido de (data y $video1) es este "

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

" (El url del vídeo que quiero colocar en src=""), ahora cuando llega la sentencia de colocar el url en el src :

 $('# el_video').attr.( 'src', data); el vídeo no funciona como si no reconociera la url, en cambio si en lugar de data pongo pego la url el vídeo si que cambia y funciona.

 

He comprobado el contenido de data utilizando la siguiente sentencia :

 

document.getElementById('probando').innerHTML = data;  y evidentemente en la web me sale esto "

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

" .

 

 

Estoy confuso no acabo de entender donde esta el error si data y el link son idénticos.

 

 

Gracias, espero que me podáis ayudar.

Salu2


  • 3 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba

#2   Teo Robles

  •   Reputación:44
  •   Respuestas:81
  •   Tutoriales:3

Publicado 06 septiembre 2016 - 11:49

Interesante error, yo también estoy al tanto de soluciones del mismo, me pasó hace tiempo algo similar y no pude encontrar solución.



#3   Latorre

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:1

Publicado 15 septiembre 2016 - 02:45

No soy experto pero en tu consullta:

  • $Src = mysql_query("SELECT * FROM WHERE movie channels = '$ film' ');

después del FROM ¿no tendrías que indicar la tabla?

 

Un Saludo.



#4   pixeltux

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:18

Publicado 15 septiembre 2016 - 13:43  AUTOR PREGUNTA

Gracias a todos y ya resolví por mi cuenta el error.

Esto ocurre porque al hacer include de "Conexion.php" donde dentro de este se encontraba un echo, se ve que la funcion jquery arrastra todos los echo que ve en un php y así los ajunta como si de una frase se tratara.




No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!

Preguntas Similares

  Preguntas Iniciado Por Estadísticas Último Mensaje