Cargando

Ir a contenido

X

Mejor manera de evitar el casteo



4 Respuestas de expertos

#1   Lucia Gutierrez

  •   Reputación:14
  •   Respuestas:378
  •   Tutoriales:2

Publicado 18 noviembre 2014 - 01:30

Tengo la siguiente interfaz:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido


Esta clase implementa la interfaz anterior:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido


Tengo que ademas llamar al metodo test2 en alguna parte de mi codigo:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido


Ahora puedo usar test2() con un casteo a una interfaz no una clase

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido


Pudiese añadir test2 a la interfaz Foo pero hay demasiadas clases que implementan Foo, si añado una funcion tengo que añadir codigos a todos las clases que implemente Foo.

Pero si pudiese hacer esto de igual forma no pudiese ya que no tengo permisos para editar Foo.

Existe una manera mucho mejor de hacer esto? mejor si es sin castear
  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba

#2   Alberto Hernandez

  •   Reputación:50
  •   Respuestas:339
  •   Tutoriales:3

Publicado 18 noviembre 2014 - 19:26

Prueba con lo siguiente:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido



#3   Cristian Moreno

  •   Reputación:174
  •   Respuestas:352
  •   Tutoriales:19

Publicado 18 noviembre 2014 - 19:26

Esto quiza te pueda funcionar:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido



#4   Felipe35

  •   Reputación:348
  •   Respuestas:413
  •   Tutoriales:2

Publicado 18 noviembre 2014 - 19:27

No hay nada que puedas hacer para evitar el casteo, lo mejor es que uses un metodo parametrizado:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido



#5   Lucia Gutierrez

  •   Reputación:14
  •   Respuestas:378
  •   Tutoriales:2

Publicado 18 noviembre 2014 - 19:36  AUTOR PREGUNTA

Gracia felipe


No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!



x

¿Tienes otra pregunta? Aquí puedes encontrar más soluciones!

¿Sigues sin solución? Realiza tu pregunta gratis en Solvetic ¡Únete!