Cargando

Ir a contenido

X

Acaba de realizar una publicacion despues de mucho tiempo Instagram





Solución elegida por el autor
Iniciado por Martina Ortiz , 15 noviembre 2019 - 12:45

Ese mensaje lo lanza Instagram cuando hay personas a las que sigues y que sueles dar like y que hace bastante que no publican y que lo han vuelto a hacer después de un tiempo. Esto es lo que significa cuando te aparecen este tipo de notificaciones.

 

De todos modos las notificaciones las puedes personalizar e incluso puedes seleccionar si por ejemplo no quieres que te llegue nada de un contacto sin bloquearlo. Mira tendrías que hacer esto.

 

  • Entra en Instagram
  • Selecciona Instagram
  • Configuración
  • Privacidad
  • Cuentas restringidas

 

 

Desde aquí vas a poder seleccionar aquella cuanta que quieres silenciar para que dejen de llegarte novedades sobre esta cuenta. Te pongo de todos modos este vídeo en el que vas a ver el proceso más detallado.

 

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Otra de las opciones es configurar dentro de las notificaciones que no quieres que te lleguen notificaciones por ejemplo cuando personas a las que sigues publiquen por primera vez. Para esto

 

  • Instagram
  • Configuración
  • Notificaciones

 

 

 

Si entras en la parte inferior en el apartado de Opciones adicionales de configuración del sistema, vas a ver que si quieres puedes desactivar todas las notificaciones e Instagram, de modo que solo si entras dentro de la app. De este modo ya no verás más notificaciones de Instagram en la pantalla de bloqueo de tu teléfono.

 

 

Bueno espero que todo esto que te he contado te haya servido!!

 



  AUTOR PREGUNTA

Publicado 15 noviembre 2019 - 08:58

Hola, de vez en cuando cuando me aparece una notificación en el teléfono de Instagram que pone "Acaba de realizar una publicación después de mucho tiempo Instagram" . No entiendo por qué me aparece esto, hay alguna manera de poder quitarlo???

 

Gracias.


  • 9 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 15 noviembre 2019 - 10:17

No te preocupes, eso aparece cuando alguna de las personas a las que sigues realiza una publicación. Lo que puedes es seleccionar en el apartado de notificaciones que quieres que aparezca en tu pantalla de Instagram y que no.

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE



 

Publicado 15 noviembre 2019 - 12:45

Ese mensaje lo lanza Instagram cuando hay personas a las que sigues y que sueles dar like y que hace bastante que no publican y que lo han vuelto a hacer después de un tiempo. Esto es lo que significa cuando te aparecen este tipo de notificaciones.

 

De todos modos las notificaciones las puedes personalizar e incluso puedes seleccionar si por ejemplo no quieres que te llegue nada de un contacto sin bloquearlo. Mira tendrías que hacer esto.

 

  • Entra en Instagram
  • Selecciona Instagram
  • Configuración
  • Privacidad
  • Cuentas restringidas

 

cuentas-restringidas-instagram.jpg

 

Desde aquí vas a poder seleccionar aquella cuanta que quieres silenciar para que dejen de llegarte novedades sobre esta cuenta. Te pongo de todos modos este vídeo en el que vas a ver el proceso más detallado.

 

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Otra de las opciones es configurar dentro de las notificaciones que no quieres que te lleguen notificaciones por ejemplo cuando personas a las que sigues publiquen por primera vez. Para esto

 

  • Instagram
  • Configuración
  • Notificaciones

 

desactivar-notificaciones-instagram-3.jpg

 

 

Si entras en la parte inferior en el apartado de Opciones adicionales de configuración del sistema, vas a ver que si quieres puedes desactivar todas las notificaciones e Instagram, de modo que solo si entras dentro de la app. De este modo ya no verás más notificaciones de Instagram en la pantalla de bloqueo de tu teléfono.

 

notificaciones-instagram-4.jpg

 

Bueno espero que todo esto que te he contado te haya servido!!

 



 

Publicado 16 noviembre 2019 - 04:22

Esto te aparece cada vez que una persona que se encuentra entre tus “Seguidores” o “Seguidos” realiza una publicación después de encontrarse más de un mes sin actividad.

 

Sin embargo, este lo puedes desactivar muy fácilmente. Para ello debes ir a los “Accesos” de la app en materia de notificaciones, aunque sino conoces la ruta para entrar a dicha alternativa, te la dejo aquí:

  • Ve a la sección de “Ajustes” de tu teléfono.
  • Una vez hecho esto, tienes que entrar en la parte de “Aplicaciones”.
  • Ahora es necesario que accedas a “Instagram”.
  • Seguidamente tienes que bajar y en el apartado de “Ajustes de aplicaciones” podrás notar la opción “Notificaciones”, accede a ella.
  • Finalmente, haz click en la barra de “Mostrar notificaciones” que te va a aparecer en la parte de arriba y listo.

WhatsApp Image 2019-11-15 at 11.03.12 PM (4).jpeg

 

De esa manera estarás deshabilitando completamente cualquier tipo de aviso que la herramienta de Instagram desee darte, aunque, puedes activar las de “Instagram Direct”, “Solicitudes de Instagram Direct” e incluso “Video chat de Instagram Direct”.

 

Asimismo, ya no se te va mostrar más el mensaje de “Acaba de realizar una publicación después de mucho tiempo”, y también se deshabilitaran otras más molestas como “X persona comenzó a transmitir en vivo”.



 

Publicado 16 noviembre 2019 - 04:32

Te entiendo a la perfección, ya que detestaba cada vez que esa notificación me aparecía en mi teléfono. Por suerte, descubrí que desde la aplicación puedes solicitar que ya no te aparezca dicho aviso.

 

Esto lo puedes hacer entrando en la “Configuración” de Instagram a través de tu perfil, desde ahí vas a poder notar la pestaña de “Notificaciones”. Cuando entres a esta última, debes ir a “Publicaciones, historias y comentarios”.

 

Ahora baja y en la última parte estará el apartado “Primeras publicaciones e historias” en donde tienes que escoger la opción de “Desactivadas” para eliminar este molesto mensaje.

 

Asimismo, no debes preocuparte que el resto de los avisos no te vayan a aparecer, ya que si lo harán de forma ordinaria pues esta última opción solo corresponde al mensaje que mencionaste.

 

Aunque, si por alguna extraña razón te sigue apareciendo, entonces puedes deshabilitar todas las notificaciones siguiendo la ruta que te mencione pero esta vez presionando en “Pausar todas” (Opción que esta de primera en la parte de las “Notificaciones” de la configuración).

 

 

WhatsApp Image 2019-11-15 at 11.03.12 PM (3).jpeg

 

 

De esta forma lograrás desactivar todos los avisos de dicha app e igualmente (En caso de que quieras hacerlo), podrás volver a activarlas en un futuro siguiendo el mismo procedimiento.



   AUTOR PREGUNTA

Publicado 18 noviembre 2019 - 20:20

Buenas explicaciones, ese mensaje que no me gustaba ya he visto y analizado que lo envía Instagram al seguir a gente que por lo que sea le daba likes y si hace tiempo que no publican veo que me saltan. gracias por los trucos y esas opciones que tengo ahora muy en cuenta y hasta hace nada ignoraba.



 

Publicado 03 diciembre 2019 - 15:25

Hola, quisiera saber cuánto tiempo debe pasar para que instagram lance el mensaje "Usuario XXXXXX acaba de realizar una publicación después de mucho tiempo" a tus seguidores?