Cargando

Ir a contenido

X

Si cambio de ordenador donde sincronizaba mi iPhone ¿Perderé todo al sincronizarlo a otro PC?





 

Publicado 10 junio 2013 - 19:18
Hola, ando angustiado porque tengo que cambiar de equipo informático pero el problema es que al conectarlo en el nuevo me dice que me sincronizará de nuevas y que me borrará lo que haya, ¿esto es así? ¿Como puedo hacer para llevarme toda mi información de iTunes al nuevo equipo? gracias
  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 10 junio 2013 - 20:49
Por desgracia, si cambias de equipo se sincroniza con el nuevo y como está limpio, el iPad se quedará limpio... Sólo es sincronizable con un equipo al mismo tiempo.

 

Publicado 10 junio 2013 - 20:52
Mirate esto, es paso a paso como hacerlo, es en inglés pero se entiende fácil, se puede transferir el contenido de iTunes de un equipo a otro, aquí puedes verlo:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido



 

Publicado 11 junio 2013 - 08:01  AUTOR PREGUNTA
Gracias Hector!