Cargando

Ir a contenido


Conexión a firebird



7 Respuestas de expertos

#1   sabroso

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:4

Publicado 26 abril 2016 - 22:16

Hola quisiera saber con presicion si se puede conectar firebird con c# y como seria pork por mas que le intento no he podido 

Gracias de antemano soy novato....


  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba

#2   Francisco

  •   Reputación:19
  •   Respuestas:74
  •   Tutoriales:2

Publicado 27 abril 2016 - 07:52

Para implementar BBDD firebird con monodevelope C# este tutorial te ayuda paso a paso:

 

http://www.solvetic....-monodevelop-c/



#3   Siro Martinez

  •   Reputación:51
  •   Respuestas:86
  •   Tutoriales:3

Publicado 27 abril 2016 - 08:02

Lo mejor es que empieces leyendo esta guía oficial, te la paso en PDF, para entender Firebird cómo funciona de forma correcta.

 

Fichero Adjunto  Firebird-3-QuickStart.pdf   296,87K   7 Descargas



#4   sabroso

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:4

Publicado 27 abril 2016 - 15:18  AUTOR PREGUNTA

Ya leí el la guía e hice lo que aquí sugiere 

 

Implementar bases de datos Firebird Interbase con Monodevelop C#

 

pero no me funcionó el problema no es crear la base de datos ni las tablas es conectar con c#  de todas maneras gracias 



#5   Dermin

  •   Reputación:77
  •   Respuestas:104
  •   Tutoriales:5

Publicado 27 abril 2016 - 15:33

Para conectarte con C# Firebird tienes 3 opciones:

 

1. ODBC - Esta es la última opción si las otras fallan. Firebird ODBC drivers trabajan,

2. Usar la C API directamente. Esta es la opción más rápida, pero con algún error. La documentation para C API no es muy usable y realizarás preguntas de como usarlo.

3. Usar algún C++ wrapper (hay varias opciones)

 

 

Para verlo más detallado aquí lo tienes de la página oficial:

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

 

 

Saludos.



#6   sabroso

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:4

Publicado 27 abril 2016 - 23:40  AUTOR PREGUNTA

Para conectarte con C# Firebird tienes 3 opciones:

 

1. ODBC - Esta es la última opción si las otras fallan. Firebird ODBC drivers trabajan,

2. Usar la C API directamente. Esta es la opción más rápida, pero con algún error. La documentation para C API no es muy usable y realizarás preguntas de como usarlo.

3. Usar algún C++ wrapper (hay varias opciones)

 

 

Para verlo más detallado aquí lo tienes de la página oficial:

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

 

 

Saludos.

 

Mi estimado de casualidad habrá algún ejemplo mas practico pork si he checado esos ejemplos [me refiero a conectar una aplicación gráfica] pero ya en lo real no me conectan incluso he buscado cursos en yutu y nada . De antemano gracias



#7   Teo Robles

  •   Reputación:63
  •   Respuestas:95
  •   Tutoriales:3
1 0 1

Publicado 02 mayo 2016 - 10:01

Este es un ejemplo claro de lo que comentas:

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

 

saludos.



#8   sabroso

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:4

Publicado 02 mayo 2016 - 14:32  AUTOR PREGUNTA

Este es un ejemplo claro de lo que comentas:

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

 

saludos.

 

Gracias ....




No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!

Preguntas Similares

  Preguntas Iniciado Por Estadísticas Último Mensaje

x

¿Tienes otra pregunta? Aquí puedes encontrar más soluciones!

No esperes más y entra en Solvetic! Solo te esperan ventajas ¡Únete!

Suscribirse