Cargando

Ir a contenido

X


Ver Más! Si eres de los que necesita y disfruta con la edición y conversión de vídeos 4K y VR, Wondershare Video Converter Ultimate es tu programa. Haz clic en el enlace!


No puedo obtener los valores de Auth::user() en mis controladores (LARAVEL)



6 Respuestas de expertos

#1   lxevilx

  •   Reputación:11
  •   Respuestas:16

Publicado 16 marzo 2016 - 18:16

Buenas a todos los de la comunidad, mi pregunta es la siguiente como puedo cargar la clase Auth::user() a mi controlador porque necesito obtener el nivel de usuario(Auth::user()->NIV_USU) para asi permitirle o no el acceso a dicha pagina, el error que me sale es el siguiente:

 

 

Syntax error, unexpected '$nivel' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION), les agradezco su ayuda de antemano


  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba

#2   Marco

  •   Reputación:61
  •   Respuestas:368
  •   Tutoriales:1
0 1 0

Publicado 16 marzo 2016 - 20:46

Como ejemplo de una definición sería algo así:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

Si tienes codigo o algo, ponlo para salir de dudas.

 



#3   Nestor1

  •   Reputación:230
  •   Respuestas:386
  •   Tutoriales:35
0 0 1

Publicado 16 marzo 2016 - 20:48

El error puede estar en el controller (controlador). Pon codigo de eso a ver.



#4   lxevilx

  •   Reputación:11
  •   Respuestas:16

Publicado 16 marzo 2016 - 20:56  AUTOR PREGUNTA

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

El codigo del controlador es ese, gracias x sus comentarios :D



#5   Nestor1

  •   Reputación:230
  •   Respuestas:386
  •   Tutoriales:35
0 0 1

Publicado 16 marzo 2016 - 21:18

Primero debes declarar la propiedad como privada (private), publica (public) o protegida (protected):

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

Le sigo dando una vuelta a esto.



#6   lxevilx

  •   Reputación:11
  •   Respuestas:16

Publicado 21 marzo 2016 - 15:20  AUTOR PREGUNTA

Encontre la solucion...!! solo era declarar la libreria 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

Gracias a todos por tomarse la molestia de leer mi pregunta, Saludos.



#7   Nestor1

  •   Reputación:230
  •   Respuestas:386
  •   Tutoriales:35
0 0 1

Publicado 21 marzo 2016 - 15:29

Gracias a ti por compartirla, la verdad que no encontraba el problema y mira que lo he leido al detalle. Tiene todo el sentido que fuera la libreria de origen.




No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!



x

¿Tienes otra pregunta? Aquí puedes encontrar más soluciones!

¿Sigues sin solución? Realiza tu pregunta gratis en Solvetic ¡Únete!