Cargando

Ir a contenido


 


Como borrar canal Youtube sin eliminar cuenta Google+

Descubre como puedes borrar todo el contenido de tu canal de Youtube, sin necesidad de borrar tu cuenta de Google asociada


Escrito por el oct 09 2015 12:34 youtube eliminar cuenta


Cuando nos creamos una cuenta de Youtube estamos asociándolas a una cuenta de Google. Si subimos contenido a esta cuenta, estamos creando un canal de Youtube. Es posible que el contenido que hemos subido a ese canal, ya no queremos que este circulando por la red y deseemos borrarlo pero sin eliminar nuestra cuenta por completo. A continuación te voy a explicar como borrar el canal de tu cuenta Youtube y con ello el contenido, sin eliminar por completo tu cuenta Google asociada.

Pasos para borrar canal de Youtube

Paso 1


Lo primero que tenemos que hacer es iniciar sesión en la cuenta Youtube en la cual queremos iniciar el proceso de borrado. Como hemos dicho, cada cuenta de Youtube tiene otra cuenta de Google+ asociada. Por ello debemos iniciar sesión con la cuneta Google asociada.


Paso 2


Lo siguiente que tenemos que hacer, es abrir la “Configuración de Youtube” Para ello tenemos que seleccionar la rueda dentada que se encuentra en la parte derecha de nuestro perfil.


Paso 3


Una vez dentro de la “Configuración de Youtube” dentro de la pestaña de “Visión general” podemos observar la información de nuestra cuenta y una opción que pone “Opciones avanzadas” la cual debemos pulsar.


Paso 4


Ahora nos encontramos con la opción de “Eliminar mi canal” Si pulsamos esta opción, estaremos borrando nuestro canal pero no nuestra cuenta de Google.


Paso 5


Ahora podemos elegir entre dos opciones.


Ocultar mi canal: Aquí podemos configurar todas la opciones de nuestro canal y seleccionar que es lo que queremos que se vea realmente.


Eliminar permanentemente mi contenido: Si seleccionamos esta opción, estaremos autorizando que se elimine permanentemente el contenido que tengamos almacenado en esa cuenta de Youtube. Debemos seleccionar una serie de casillas y presionar “Eliminar mi contenido”.


Tras esta acción nos pedirán que confirmemos la acción introduciendo nuestro correo electrónico.



De este modo habremos eliminado todo el contenido que teníamos en nuestro canal de Youtube, pero seguiremos manteniendo nuestra cuenta de Google por si queremos seguir teniendo acceso con ella.
¿Te ha gustado y ayudado este Tutorial?
Puedes premiar al autor pulsando este botón para darle un punto positivo
  • -
  • 0
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado oct 09 2015 12:34
  •   Visitas 1.6K
  •   Nivel
    Básico



Tutoriales Relacionados


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
Demuestra que eres experto!
  ESCRIBIR TUTORIAL
Suscribirse