Cargando

Ir a contenido

X

Tengo un iPod y un iPad sincronizados entre sí con iCloud. Si borro un dispositivo ¿se borrará todo el contenido?





 

Publicado 25 junio 2013 - 09:32
Hola, tengo un iPod y un iPad sincronizados a través de iCloud, si borro un dispositivo completamente, ¿Se me borrará todo el contenido en el otro? Es que tengo que borrar uno de ellos.

No quiero hacer nada sin que me lo confirméis.

Muchas gracias por adelantado.
  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 25 junio 2013 - 12:51
No pasa absolutamente nada, no te preocupes, teniendo los dos dispositivos con tu ID de Apple en los dos, si lo borras en uno de ellos sin problemas.

 

Publicado 25 junio 2013 - 21:27
No pasa nada. Yo lo tengo así y he borrado alguno muchas veces.

 

Publicado 04 julio 2013 - 08:42  AUTOR PREGUNTA
gracias.