Cargando

Ir a contenido

X

Puntero de Mouse laser no se mueve





 

Publicado 05 octubre 2015 - 14:16

Buenas!! os comento mi problemilla... 

Ya venía con problemas de hace varias semanas, el mouse de repente se apagaba tras moverlo y tenía que reconectar el conector usb de éste.

Ahora, el problema es, que se encienden todas las luces del mouse, funcionan los botones/rueda, pero no funciona el movimiento. Es un ratón laser y el cable de corriente supuestamente tendría que estar bien, sino no encenderían las demás luces, por lo tanto deduzco que, o es problemas de algún driver que no encuentro (en Administración de dispositivos desinstalé todos los drivers de mouses que había en esa pestaña y reinicié el pc para que se reinstalaran, pero sigue igual), o es un daño físico del chip laser.

Me falta conocimiento sobre este tema, pueden ayudarme?

 

Saludos y gracias!!

 

Os dejo por aquí mi ratón

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

 

resumen: Mouse no se mueve, pero si encienden todas las luces y funcionan perfectamente los botones/rueda.


  • 5 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 05 octubre 2015 - 14:44  AUTOR PREGUNTA

Esto... arreglado!! lo he abierto y tenía un poco dañado un pin que estaba soldado a la placa!



 

Publicado 05 octubre 2015 - 14:54

Hola Fran, justo iba a decirte que si era problema del hardware del ratón porque no suelen dar fallos. Tu como eres bueno en el tema de hardware reparando y soldando si no lo sabes arreglar tu es que es imposible jeje



 

Publicado 05 octubre 2015 - 20:42  AUTOR PREGUNTA

Hola Fran, justo iba a decirte que si era problema del hardware del ratón porque no suelen dar fallos. Tu como eres bueno en el tema de hardware reparando y soldando si no lo sabes arreglar tu es que es imposible jeje

 

Me halagas jaja pues si! está arreglado y además no da esos fallos que tenía de desconectarse de vez en cuando, me he tirado casi 1 mes con el problema creyendo que era a causa de los puertos usb de la torre...

Un saludito!



 

Publicado 07 octubre 2015 - 19:15  AUTOR PREGUNTA

Dejo otra posible solución en el caso de que "no sea" problema de hardware. 

Si el mouse viene incorporado con un software que lo configure, intentad reiniciar los valores por defecto de dicho programa.

Esto hará que (por ejemplo) al restablecer los DPI, led's, etc. se solucione el problema!



 

Publicado 26 octubre 2015 - 13:27

Aca les dejo esta nueva alternativa 

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE