Cargando

Ir a contenido

  • 2.3k

He instalado Internet Explorer 10 y quiero volver al I.Explorer 9 pero da error



5 Respuesta(s)

#1   Eneko

  •   Reputación:30
  •   Mensajes:85
  •   Tutoriales:13

Publicado 24 mayo 2013 - 19:34

Buenas tardes, instalé en la tarde de hoy el Internet Explorer 10 pero debido a una serie de incompatibilidades con algunas webs, he decidido que prefiero volver al Internet Explorer 9, el caso es que lo he desinstalado correctamente pero al intentar instalar el Explorer 9... ¡¡ me dice que ya tengo instalada una versión superior !! ¿alguno puede echarme un cable con este tema?

Hoy ando ya algo espeso.. mil gracias sres.

#2   Mario

  •   Reputación:28
  •   Mensajes:53
  •   Tutoriales:17

Publicado 24 mayo 2013 - 20:00

¿Has desinstalado bien el Explorer de Agregar o Quitar programas del Panel de Control? ¿Has mirado si hay alguna actualización o algo instalado referente al Explorer 10? ¿Has reiniciado después de desinstalarlo? (Esto último es necesario para que no aparezca nada en los registros ni haya instancias cargadas)
  • -
  • 0

#3   Eneko

  •   Reputación:30
  •   Mensajes:85
  •   Tutoriales:13

Publicado 24 mayo 2013 - 21:28  AUTOR PREGUNTA

Si lo he desinstalado bien en teoría pero me aparece como si lo tuviera, acabo de reiniciar y nada :(
  • -
  • 0

#4   Cesar Ortiz

  •   Reputación:381
  •   Mensajes:416
  •   Tutoriales:47

Publicado 24 mayo 2013 - 21:35

Prueba restaurando el sistema a antes de cuando instalaste el Explorer 10 ;)

Sigue este tutorial:
http://www.solvetic....rior-windows-7/
  • -
  • 1

#5   Siro Martinez

  •   Reputación:29
  •   Mensajes:71
  •   Tutoriales:3

Publicado 28 mayo 2013 - 09:18

A mi me está dando problemas Internet Explorer 10 con algunos programas como renovación de certificados, hacienda y demás... he tenido que volver a la versión 9...
  • -
  • 0

#6   Eneko

  •   Reputación:30
  •   Mensajes:85
  •   Tutoriales:13

Publicado 28 mayo 2013 - 09:19  AUTOR PREGUNTA

Al final restauré el sistema como me comento César y perfecto. Se habría quedado algo instalado aun quitándolo.
  • -
  • 0


Regístra o Identifícate para aportar soluciones

Necesitas cuenta de Solvetic para poder aportar soluciones, ¡Únete!

Preguntas Similares

  Preguntas Iniciado Por Estadísticas Último Mensaje