Cargando

Ir a contenido

X

 


Cómo restringir a una persona en Facebook sin eliminarla

Tutorial con vídeo para saber cómo restringir a una persona en Facebook sin eliminarla.


Escrito por mar 13 2019 16:55 facebook



Hoy en día las redes sociales se han convertido en una manera de comunicarse para muchas personas, pero también una forma de entretenimiento para muchos usuarios que pasan las horas muertas publicando y mirando las publicaciones de sus amigos de la red social.

 

Sin embargo, debido a las redes sociales, la privacidad de las personas ha pasado a ser un tema de interés popular, ya que muchos usuarios no tomaron conciencia de esto, y publicaron gran cantidad de contenido acerca de su vida. Además, generalmente las redes sociales están llenas de “falsos amigos” por lo que muchas veces no queremos que algunos de ellos vean todo aquello que publicamos.

 

Te explicamos cómo ver las solicitudes de mensajes que se mantienen ocultas en el chat Messenger de Facebook en móvil Android, iPhone o ordenador. Incluye vídeo

 

Sin embargo, aquí entra el dilema sobre si eliminar a esa persona o no ya que quizás sea un familiar, un compañero de trabajo, un amigo de otro amigo… y no queremos llegar a ese punto. Si es así, no debemos preocuparnos, ya que en Facebook tenemos la posibilidad de restringir los contactos para que únicamente puedan ver las publicaciones que tenemos con perfil público, pero sin dejar de ser amigos ya que nosotros si podremos seguir accediendo a su perfil.

 

A continuación, te mostramos los pasos para que sepas cómo realizar esto.

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

 

Paso 1

Lo primero que debes hacer es entrar en la cuenta de Facebook desde la web y buscar aquel amigo al que quieres restringir. Ahora tienes que seleccionar en el menú en el que pone “Amigos”

 

estringir-a-una-persona-en-facebook-sin-eliminarla-1.jpg

 

Paso 2

En la pestaña desplegable tienes que seleccionar la opción que pone “Añadir otra lista”

 

estringir-a-una-persona-en-facebook-sin-eliminarla-2.jpg

 

Paso 3

Ahora debes seleccionar “Acceso restringido”

 

restringir-a-una-persona-en-facebook-sin-eliminarla-3.jpg

 

Paso 4

Finalmente verás que aparece una ventana emergente en la que vas a ser informada de lo que supone esta restricción. Si estás de acuerdo, selecciona...

 

acceso-restringido-facebook-4.png

 

De este modo, la persona a la que hayas restringido en la red social, ya no podrá ver tus publicaciones ya que únicamente vas a poder acceder a aquellas publicaciones que sean públicas o que ambos estéis etiquetados. No debes preocuparte, ya que la persona no va a recibir ninguna notificación ni será consciente de esto.

 

Recopilacion con los mejores tutoriales y trucos para realizar en Facebook



AYUDA A MEJORAR ESTE TUTORIAL!

¿Crees que puedes corregir o mejorar este tutorial? Puedes enviar tu Edición con los cambios que consideres útiles.

0 usuarios han editado este tutorial. ¡Edita y conviértete en un reconocido experto!


Tutoriales Relacionados



Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado mar 13 2019 16:55
  •   Visitas 1.2K
  •   Nivel
    Básico