Cargando

Ir a contenido

X
Catálago de NETFLIX EEUU desde cualquier parte del mundo
OFERTA EXCLUSIVA
Ver Más! Si eres de los que usa NETFLIX y quieres tener acceso al catálago Estados Unidos sin tener que vivir allí, aquí tienes la mejor solución.

 


Cómo quitar sincronización de contactos móvil en Facebook Messenger

Te explicamos cómo desactivar sincronizar los contactos del móvil con el Messenger de Facebook paso a paso. Incluye vídeo.


Escrito por mar 25 2019 13:30 facebook



Messenger es el servicio de mensajería instantánea dentro de Facebook, en el que puedes iniciar chats con tus contactos y enviar y recibir mensajes y archivos como fotos o vídeos.

 

En el caso de Messenger es cierto que en un principio la aplicación se mostraba como el chat de Facebook y por lo tanto sólo aparecían los contactos de Facebook. Ahora Facebook ha incluído una nueva función llamada “Nuevas conexiones” a través de la cual se agregan a Facebook todos los contactos que hayas guardado en tu agenda de teléfono sin tener que agregarlos a Messenger. Puedes acceder dentro de Messenger en el apartado de “Amigos”

 

Descubre todos los trucos que puedes realizar en Facebook y Messenger aquí.

 

Esto puede resultar útil en algunos casos pero puede ser que por distintos motivos no quieras que los contactos de tu teléfono aparezcan en Facebook de forma automática, y hoy en Solvetic explicaremos paso a paso como desvincular este aspecto paso a paso en este tutorial con vídeo que te dejamos a continuación.

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 


1. Cómo activar sincronización de contactos de móvil Facebook Messenger


Si quieres que los contactos de la agenda se sincronicen con Facebook Messenger los pasos que tendrás que seguir son los que vas a ver a continuación:

 

Paso 1

Entra en Messenger, y una vez aquí, pulsa en el segundo icono que vas a ver en la barra inferior dentro de la App.

 

1-quitar-vincular-contactos-movil-con-messenger-facebook.png

 

Paso 2

Ahora, en la nueva pantalla, en la esquina superior derecha vas a ver un icono de una persona junto a un signo más. Pulsa sobre éste para continuar.

 

2-quitar-vincular-contactos-movil-con-messenger-facebook.png

 

Paso 3

Ahora, en la nueva pantalla en la que vas a aparecer verás un apartado llamado “Sincronización de contactos”. Pulsa sobre la opción.

 

3-quitar-vincular-contactos-movil-con-messenger-facebook.png

 

 

Paso 4

Por último, tienes que pulsar el botón “Activar” de color azul y habrás iniciado la sincronización de contactos dentro de la aplicación de Messenger de Facebook.

 

4-quitar-vincular-contactos-movil-con-messenger-facebook.png

 

 


2. Cómo quitar la sincronización de contactos de móvil Facebook Messenger


Para quitar la sincronización de contactos de tu móvil con Facebook Messenger los pasos que vas a tener que seguir son otros diferentes que te vamos a describir aquí.

 

Paso 1

Entra en la aplicación de Messenger y pulsa sobre tu avatar.

 

5-quitar-vincular-contactos-movil-con-messenger-facebook.png

 

Paso 2

Una vez dentro, entre las diferentes opciones que vas a poder ver, pulsa en la de “Personas”.

 

6-quitar-vincular-contactos-movil-con-messenger-facebook.png

 

Paso 3

Ahora, aparecerás en una nueva pantalla donde vas a ver 4 opciones, pulsa en “Subir contactos”.

 

7-quitar-vincular-contactos-movil-con-messenger-facebook.png

 

Paso 4

Por último, veras lo siguiente. Deberás pulsar en el botón “Desactivar” y así estarás quitando la sincronización de contactos de Facebook con tu móvil en estos sencillos pasos.

 

8-quitar-vincular-contactos-movil-con-messenger-facebook.png

 

Así de sencillo es activar y desactivar la sincronización de contactos de la agenda de tu móvil con el Messenger de Facebook.

 

Te explicamos cómo descargar en tu ordenador vídeos públicos o privados de Facebook de manera fácil y sencilla.



AYUDA A MEJORAR ESTE TUTORIAL!

¿Crees que puedes corregir o mejorar este tutorial? Puedes enviar tu Edición con los cambios que consideres útiles.

0 usuarios han editado este tutorial. ¡Edita y conviértete en un reconocido experto!


Tutoriales Relacionados



Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado mar 25 2019 13:30
  •   Visitas 22.8K
  •   Nivel
    Intermedio