Cargando

Ir a contenido

X

Migración Exchange 2007 a Exchange 2013, owa no me deja entrar



5 Respuestas de expertos

#1   Ana

  •   Reputación:16
  •   Respuestas:80
  •   Tutoriales:3

Publicado 06 junio 2013 - 11:12

Buenos días,

acabamos de terminar de migrar en mi oficina Exchange 2007 a 2013, en principio no vemos ningún problema o inconveniente salvo que OWA ha dejado de funcionar. Me explico:

Entrar entra en OWA introduciendo la dirección

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido


El tema es que al poner usuario y password me devuelve a la página de inicio de login... ¿Podéis darme algun tip o consejo sobre esto? No se me ocurre que más hacer la verdad.

gracias
  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba

#2   Marquez

  •   Reputación:39
  •   Respuestas:64
  •   Tutoriales:10

Publicado 06 junio 2013 - 11:54

¿Has activado el acceso OWA al usuario al que intentas entrar?

#3   Ana

  •   Reputación:16
  •   Respuestas:80
  •   Tutoriales:3

Publicado 06 junio 2013 - 12:30  AUTOR PREGUNTA

¿Has activado el acceso OWA al usuario al que intentas entrar?


Hola Marquez gracias por responder, sí está activado desde el panel de Usuarios y equipos del Active Directory.

#4   Marcos Riera

  •   Reputación:275
  •   Respuestas:303
  •   Tutoriales:54
5 3 2

Publicado 06 junio 2013 - 12:54

¿Has probado a reiniciar el servicio de IIS? Hazlo y me dices....

#5   Ana

  •   Reputación:16
  •   Respuestas:80
  •   Tutoriales:3

Publicado 06 junio 2013 - 23:09  AUTOR PREGUNTA

¡¡Solucionado reiniciando el servicio!! mil gracias.

#6   Marcos Riera

  •   Reputación:275
  •   Respuestas:303
  •   Tutoriales:54
5 3 2

Publicado 07 junio 2013 - 10:10

jajaja que bueno, si es que soy perro viejo... ^_^


No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!

x

¿Tienes otra pregunta? Aquí puedes encontrar más soluciones!

¿Sigues sin solución? Realiza tu pregunta gratis en Solvetic ¡Únete!