Cargando

Ir a contenido

X



Borrar cuentas guardadas en Google Chrome | Usuarios y contraseñas

Tutorial con vídeo para saber cómo borrar usuarios y contraseñas guardadas en Google Chrome y así borrar cuentas Chrome fácilmente.


Escrito por jun 15 2021 12:19 chrome google

Google Chrome ha sufrido grandes cambios a través de los años y una de sus funciones más practicas es la opción para guardar las contraseñas de los sitios que visitamos. Esto guarda no solo la contraseña sino el usuario con el cual accedemos, esto se traduce en ir al sitio web de una forma mucho más rápida y sin necesidad de ingresar una y otra vez las contraseñas. Además de esto muchas veces olvidamos una contraseña de un sitio y es complejo recuperarlo.

 

Google Chrome maneja esta opción gracias al gestor de contraseñas el cual almacena las contraseñas de forma segura, pero después de un tiempo por motivos de seguridad o de no más acceso a un sitio es posible borrar estas cuentas y contraseñas para optimizar la seguridad, en Solvetic te explicamos cómo borrar cuentas y contraseñas guardadas en Google Chrome.

 

Tutorial con vídeo para saber cómo cambiar la foto de perfil de Chrome de manera sencilla paso a paso.

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

Cómo eliminar cuenta guardada en Google Chrome

 

Paso 1

Abrimos Google Chrome, luego vamos al sitio "passwords.google.com":
passwords.google.com

1-Borrar-cuentas-guardadas-en-Google-Chrome.png

 

 

Paso 2

Allí encontramos todos los sitios que han sido guardados en el navegador, damos clic sobre el sitio de la contraseña a borrar y luego debemos ingresar la contraseña de usuario:

 

2-,-como-borrar-usuarios-y-contraseñas-en-google-chrome+.png

 

 

Paso 3

Damos clic en Siguiente y veremos las opciones del sitio seleccionado:

 

 

 

Paso 4

Si deseamos podemos ver la contraseña guardada, para borrar la cuenta y contraseña damos clic en "Eliminar" y se desplegara la siguiente ventana:

 

 

 

Paso 5

Confirmamos el proceso para borrar ese usuario y contraseña de Chrome y esta será eliminada de Chrome:

 

 

 

Así es todo el proceso para borrar una cuenta guardada en Google Chrome.

 

 

Tutorial para saber cómo sincronizar contraseñas Chrome cuando no sincroniza PC y móvil.


¿Te ayudó este Tutorial?


AYUDA A MEJORAR ESTE TUTORIAL!

¿Crees que puedes corregir o mejorar este tutorial? Puedes enviar tu Edición con los cambios que consideres útiles.
0 usuarios han editado este tutorial. ¡Edita y conviértete en un reconocido experto!


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!


  Información

  •   Publicado jun 15 2021 12:19
  •   Visitas 522
  •   Nivel
    Básico

X