Cargando

Ir a contenido

X


Ver Más! Profesionales IT y desarrolladores: Llega el evento más importante del año! Servicios cloud, Business Applications, Analytics, IoT, Machine Learning, Bots, Blockchain etc.


Symantec Backup Exec no responde ni hace copia



2 Respuestas de expertos

#1   Sergio Martinez Garcia

  •   Reputación:194
  •   Respuestas:240
  •   Tutoriales:19

Publicado 24 mayo 2012 - 12:23

Hola, os cuento el ultimo fallo que he tenido, tengo un servidor con Windows 2003 Small Business Server (SBS) con el software de Backup Symantec Backup Exec que realiza copias de seguridad. Hasta ahora me ha funcionado perfecto pero llevo 3 dias que no hace la copia y aparece este mensaje de error en el estado de la tarea y no hace nada:

Listo; No hay dispositivos inactivos disponibles

He cerrado y abierto el programa y nada...
Ayuda!

gracias!
  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba

PREGUNTAS SIMILARES

#2   Cesar Ortiz

  •   Reputación:523
  •   Respuestas:450
  •   Tutoriales:37

Publicado 24 mayo 2012 - 12:25

Hola Sergio,

ese problema lo he visto hace tiempo. No te preocupes que se soluciona fácil.
  • Deja el programa Backup Exec cerrado.
  • Reinicia los servicios del Backup Exec y de la unidad LTO
  • Si con eso no te volviera a funcionar, simplemente reinicia completamente el servidor, verás que te vuelve a funcionar con normalidad.
Un saludo.

#3   Sergio Martinez Garcia

  •   Reputación:194
  •   Respuestas:240
  •   Tutoriales:19

Publicado 24 mayo 2012 - 15:59  AUTOR PREGUNTA

Gracias Crack! solucionado.


No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!

x

¿Tienes otra pregunta? Aquí puedes encontrar más soluciones!

¿Sigues sin solución? Realiza tu pregunta gratis en Solvetic ¡Únete!