Cargando

Ir a contenido

X

Manejo de formularios de usuarios modales - VBA



3 Respuestas de expertos

#1   Julian10

  •   Reputación:92
  •   Respuestas:362
  •   Tutoriales:1

Publicado 31 marzo 2014 - 15:30

¿Cómo puedo manejar los formularios de usuarios modales en VBA?
  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba

#2   Jhony10

  •   Reputación:383
  •   Respuestas:396
  •   Tutoriales:5

Publicado 31 marzo 2014 - 20:10

Prueba con lo siguiente en tu código para manejar los valores de los usuarios modales:

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido



#3   Julian10

  •   Reputación:92
  •   Respuestas:362
  •   Tutoriales:1

Publicado 01 abril 2014 - 02:38  AUTOR PREGUNTA

Excelente crack, gracias

#4   Jhony10

  •   Reputación:383
  •   Respuestas:396
  •   Tutoriales:5

Publicado 02 abril 2014 - 03:09

;)


No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!



x

¿Tienes otra pregunta? Aquí puedes encontrar más soluciones!

¿Sigues sin solución? Realiza tu pregunta gratis en Solvetic ¡Únete!