Cargando

Ir a contenido

X

Embeber videos en HTML5 sin plugins





  AUTOR PREGUNTA

Publicado 24 octubre 2013 - 09:20
He escuchado que gracias a HTML5 ya no hay necesidad de utilizar plugins hechos en Flash para embeber videos. ¿De qué forma puedo hacer esto?

gracias.
  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 24 octubre 2013 - 11:09
Sí, en efecto HTML5 nos ayuda a embeber videos sin ningún inconveniente con unas pocas líneas de código, es importante mencionar que algunos formatos no son soportados:

<video width="320" height="240" controls>
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
</video>


 

Publicado 24 octubre 2013 - 15:38
Me ha venido bien a mi tbn esta respuesta ;)


X