Cargando

Ir a contenido

X

Internet

Ya tienes más de una hora para borrar mensajes en WhatsApp

Si quieres borrar un mensaje mandado por error en WhatsApp ya puedes hacerlo durante más tiempo. WhatsApp dice adiós a los 7 minutos y permite eliminar este contenido durante 68 minutos.

Escrito por Zhaida Arillo mar 05 2018 10:04

WhatsApp es sin duda una de las aplicaciones que no puede faltar en nuestro teléfono móvil. Gracias a ella podemos comunicarnos con cualquier parte del mundo.

 

Es por ello que las novedades en WhatsApp siempre son bien recibidas por los usuarios. Hace unos meses veíamos como la posibilidad de borrar los mensajes enviados era activada en la aplicación de mensajería instantánea. Esto daba la opción de que si habíamos enviado un mensaje por error a alguno de nuestros contactos o grupos, pudiésemos borrarlo.

 

El problema de esta novedad era que la posibilidad de borrar el mensaje únicamente duraba 7 minutos. Tiempo que en muchas ocasiones podía no resultar suficiente.

 

 

WhatsApp aumenta el tiempo para poder borrar los mensajes enviados

Imagen adjunta: reloj.png

 

Dado que 7 minutos ha resultado ser un tiempo demasiado escaso, los desarrolladores de la App ha decidido aumentarlo hasta los 68 minutos. De este modo aquellos usuarios que hayan mandado un mensaje por error, van a disponer de más de una hora para poder enmendar este fallo.

 

Tiempo ahora más razonable ya que 7 minutos era un espacio de tiempo demasiado reducido para muchos usuarios. Ya sabemos que el tiempo vuela, y la verdad es que disponer de más de una hora para poder borrar un mensaje que se ha mandado por equivocación, es todo un acierto.

 

 

 

 

¿Cuando podremos borrar enviados por WhatsApp hasta pasados los 68 minutos?

Imagen adjunta: pregunta logo.png

 

De momento esta función no se encuentra disponible de manera oficial, pero si podemos comenzar a utilizarla si disponemos de la versión beta. En el caso de que queramos descargarla, ya podemos hacerlo desde Google Play. Esta opción la vamos a encontrar disponible a pesar de que el usuario al que queremos borrar el mensaje no tenga descargada la versión beta de la App.

 

 

Imagen adjunta: ccs-19562-0-76569400-1509096223.png

 

Por el momento no conocemos la fecha exacta de lanzamiento de esta función de manera oficial, pero generalmente la mayoría de las funciones que aterrizan en la versión beta a acaban por aparecer de manera oficial.

 

Y tú ¿te animas a probar esta nueva función?

 

Fuente: WABetaInfo

Ver Comentarios (0) Escribir comentario