Cargando

Ir a contenido

X



Cómo desactivar el visto en Signal

Tutorial con vídeo para saber cómo desactivar el visto en Signal y que no aparezca que has leído los mensajes.


Escrito por ene 22 2021 10:55 signal

Las aplicaciones de chats o de redes sociales se han convertido en una de las preferidas por la mayoría de usuarios ya que a través de ellas tenemos la posibilidad de comunicarnos con nuestros contactos de manera rápida y directa.

 

Tutorial con vídeo para saber cómo activar o desactivar Indicador de tecleo Signal en la escritura.

 

Una de estas apps es Signal, la cual ofrece la posibilidad de establecer conversaciones cifradas de modo que los datos que se comparten se encuentran protegidos y nuestra información esta a salvo. En Signal tenemos la posibilidad de crear chats individuales y chats de grupo. En el caso de los chats individuales tenemos la posibilidad de configurar la app para que no muestre cuando hemos leído los mensajes que nos mandan.

 

En el caso de que quieras configurar esto, los pasos que debes seguir para ellos son los que se muestran a continuación.

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Desactivar el visto en Signal


Para que no aparezca que has visto un mensaje en Signal, debes hacer lo siguiente.

 

Paso 1

Lo primero que debes hacer es entrar en la app y pulsar sobre el icono de menú de la esquina superior derecha.

 

desactivar el visto en Signal 1.png

 

Paso 2

Ahora seleccionar en el menú desplegable "Ajustes"

 

desactivar el visto en Signal 2.png

 

Paso 3

En el menú de ajustes, pulsa sobre el apartado de "Privacidad"

 

Desactivar-el-visto-en-Signal-1.png

 

Paso 4

Finalmente verás un apartado que pone "Notificaciones de lectura" Debes desactivarlo para que no aparezca cuando has leído un mensaje en Signal.

 

desactivar-el-visto-en-Signal-3.png

 

Nota
Recuerda que si desactiva esta opción, tu tampoco podrás ver cuando tu contactos leen un mensaje tuyo.

 

Paso 5

Ahora cuando entres en los chats, verás que la confirmación de lectura ha quedado deshabilitada.

 

Desactivar-el-visto-en-Signal-5.png

 

De este modo eliminarás el visto en los mensajes que mandas en Signa, de modo que tus contactos no podrán ver cuando has leído sus mensajes.

 

Tutorial con vídeo para saber cómo poner contraseña a Signal y bloquear el acceso a la app.


¿Te ayudó este Tutorial?


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!


  Información

  •   Publicado ene 22 2021 10:55
  •   Visitas 2K
  •   Nivel
    Básico

X