Cargando

Ir a contenido

X



Quitar aviso contacto se ha unido a Signal

Tutorial con vídeo para saber cómo quitar el aviso de que un contacto se ha unido a Signal "Alguien comienza a usar Signal".


Escrito por ene 21 2021 13:20 signal

Singal es una app de mensajería instantánea que se está dando a conocer cada vez más, ya que ofrece conversaciones cifradas y protección de datos, algo que es muy apreciado por la mayoría de usuarios. Es por ello que con el paso del tiempo cada vez son más las personas que se unen a esta plataforma en busca de aplicación segura para conversar con sus contactos.

 

Tutorial para saber cómo desbloquear en Signal y ver los contactos bloqueados paso a paso.

 

Si somos usuarios de Signal, nos habremos dado cuenta de que cada vez que un contacto se une a la app, nos aparece una notificación en la que somos informado de esto. Sin embargo es posible que esto no nos parezca del todo cómodo ya que cada vez son más las personas que se unen a la app y consideramos que esta notificación es innecesaria. En ese caso lo mejor es quitar este aviso de nuestra cuenta. A continuación te mostramos todos los pasos que debes seguir para saber cómo quitar el aviso de un contacto tuyo se ha unido a Signal.

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Quitar avisto nuevo contacto Signal


Los pasos que debes seguir para quitar esta notificación son los siguientes.

 

Paso 1

Lo primero que debes hacer es entrar en la app de Signal y pulsar sobre el menú de la esquina superior derecha.

 

Quitar aviso contacto se ha unido a Signal 1.png

 

Paso 2

Ahora entra en el apartado de los "Ajustes"

 

Quitar aviso contacto se ha unido a Signal 2.png

Paso 3

Una vez dentro de los ajustes, debes dirigirte al apartado de "Notificaciones"

 

Quitar aviso contacto se ha unido a Signal 3.png

 

Paso 4

Ahora verás que hay un apartado que pone en el apartado de eventos "Alguien comienza a usar Signal". Debes desactivar esta pestaña.

 

Quitar-aviso-contacto-se-ha-unido-a-Signal-5.png

 

De este modo ya no vas a recibir más notificaciones cuando alguien se une a Signal. A partir de ahora podrás ver estos nuevos contactos desde tu lista dentro de la app.

 

Tutorial con vídeo para saber cómo descargar y usar Stickers en Signal paso a paso.


¿Te ayudó este Tutorial?


AYUDA A MEJORAR ESTE TUTORIAL!

¿Crees que puedes corregir o mejorar este tutorial? Puedes enviar tu Edición con los cambios que consideres útiles.
0 usuarios han editado este tutorial. ¡Edita y conviértete en un reconocido experto!


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!


  Información

  •   Publicado ene 21 2021 13:20
  •   Actualizado ene 21 2021 16:48
  •   Visitas 512
  •   Nivel
    Básico

X