Cargando

Ir a contenido

X



Cómo activar o desactivar vista previa de enlaces Signal

Tutorial con vídeo para saber cómo activar o desactivar vista previa de enlaces Signal de manera puntual o permanente.


Escrito por ene 21 2021 12:39 signal

Signal es una de las aplicaciones de mensajería instantánea que más está siendo usada por todos aquellos usuarios que se preocupan por la seguridad y privacidad de sus conversaciones y datos. Desde Signal podemos tener conversaciones con todos aquellos contactos que han registrado un perfil dentro de la app.

 

Tutorial con vídeo para saber cómo descargar y usar Stickers en Signal paso a paso.

 

Pero además de poder escribirnos a través del chat, al igual que las apps de mensajería instantánea, tenemos la posibilidad de enviar y recibir diferente información en forma de imágenes, vídeos, documentos o enlaces a través del chat. Estos enlaces, se pueden enviar con vista previa o sin ella, ya que esto podemos configurarlo de acuerdo a nuestras necesidades.

 

Es por ello que a continuación te mostramos todos los pasos que debes seguir para saber cómo activar o desactivar vista previa en los enlaces de Signal.

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Activar o desactivar vista previa de enlaces Signal


Los pasos que debes seguir para activar o desactivar la vista previa en los enlaces de Signal son los siguientes.

 

Paso 1

Lo primero que debes hacer es entrar en el menú superior de la esquina derecha.

 

activar o desactivar vista previa de enlaces Signal 1.png

 

Paso 2

Ahora selecciona "Ajustes"

 

activar o desactivar vista previa de enlaces Signal 2.png

 

Paso 3

Una vez dentro de los ajustes tienes que entrar en el apartado de "Privacidad"

 

activar o desactivar vista previa de enlaces Signal 3.png

 

Paso 4

Ahora desplazate hacia la parte inferior y verás un apartado que pone "Generar vista previa". Aquí podrás activar o desactivar esta opción según te interese.

 

Activar-o-desactivar-vista-previa-de-enlaces-Signal-1.png

 

Paso 5

Ahora cuando pongas un enlace en Signal, veras que aparece la vista previa si lo has activado.

 

Activar-o-desactivar-vista-previa-de-enlaces-Signal-2.png

 

Paso 6

En el caso de que lo tengas activado pero de manera puntual quieras desactivarlo, debes pulsar en la X antes de ser enviado.

 

Activar-o-desactivar-vista-previa-de-enlaces-Signal-3.png

 

Paso 7

De este modo verás que se envía solo el enlace sin vista previa.

 

Activar-o-desactivar-vista-previa-de-enlaces-Signal-4.png

 

De este modo vas a poder seleccionar si quieres que los enlaces que envías por Signal tengan vista previa o no.

 

Tutorial con vídeo para saber cómo activar o desactivar Indicador de tecleo Signal en la escritura.


¿Te ayudó este Tutorial?


AYUDA A MEJORAR ESTE TUTORIAL!

¿Crees que puedes corregir o mejorar este tutorial? Puedes enviar tu Edición con los cambios que consideres útiles.
0 usuarios han editado este tutorial. ¡Edita y conviértete en un reconocido experto!


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!


  Información

  •   Publicado ene 21 2021 12:39
  •   Visitas 618
  •   Nivel
    Básico

X