Cargando

Ir a contenido

X

 


Cómo cerrar sesión en Disney Plus TV | Smart TV

Tutorial con vídeo para saber cómo cerrar sesión en Disney Plus TV Smart TV paso a paso.


Escrito por mar 25 2020 13:22 disneyplus

Hoy en día pasamos mucho tiempo en internet y las aplicaciones que ofrecen películas, series o documentales como es el caso de Disney Plus se han posicionado como una de las principales formas de entretenimiento para muchos usuarios. El contenido es variado por lo que las opciones hace que se adapte tanto a adultos como niños de todas las edades.

 

Tutorial con vídeo para saber cómo instalar Disney Plus Smart TV, PS4, Android o iPhone y cómo utilizarlo.

 

Además la parte buena es que la mayoría de estas plataformas de contenido visual ofrecen la posibilidad de crear varios perfiles y poder instalar de esta manera la aplicación en varios dispositivos para que más de una persona pueda disfrutar de este servicio a la vez. Sin embargo es posible que en alguna ocasión hayamos iniciado sesión con nuestra cuenta en una de estas plataformas, pero queramos cerrar la sesión ya que no queremos que ese acceso se quede guardado.

 

En ese caso los pasos que debemos seguir para cerrar sesión en Disney Plus desde nuestro televisor son los que te mostramos a continuación.

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Cómo cerrar sesión en Disney Plus TV

 

Paso 1

Lo primero que debes hacer es entrar en tu cuenta de Disney Plus desde la televisión y seleccionar el icono de tu perfil. En el menú desplegable selecciona "Ajustes"

 

cerrar-sesión-en-Disney-Plus-TV-2.jpg

 

Paso 2

Ahora en el nuevo menú selecciona "cerrar sesión" entre las sesiones disponibles.

 

cerrar-sesión-en-Disney-Plus-TV-3.jpg

 

Paso 3

Verás que aparece una ventana emergente en la que debes pulsar sobre "Cerrar sesión" de nuevo para confirmar esta acción.

 

cerrar-sesión-en-Disney-Plus-TV-4.jpg

 

Paso 4

Una vez cierres sesión, verás que aparece de nuevo la opción de inicio de sesión para registrar de nuevo correo y contraseña.

 

cerrar-sesión-en-Disney-Plus-TV-5.jpg

 

De este modo habrá quedado cerrada la sesión de Disney Plus en el dispositivo seleccionado y será necesario introducir de nuevo los datos de acceso para entrar en esa cuenta.

 

Nota
En el caso de que quieras cambiar de perfil, no es necesario cerrar la sesión para ello.

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Tutorial con vídeo para saber cómo cambiar el idioma de las películas en Disney Plus y añadir subtítulos.



AYUDA A MEJORAR ESTE TUTORIAL!

¿Crees que puedes corregir o mejorar este tutorial? Puedes enviar tu Edición con los cambios que consideres útiles.
0 usuarios han editado este tutorial. ¡Edita y conviértete en un reconocido experto!


Tutoriales Relacionados



Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!


  Información

  •   Publicado mar 25 2020 13:22
  •   Actualizado mar 26 2020 12:47
  •   Visitas 623
  •   Nivel
    Básico