Cargando

Ir a contenido


 


Como realizar un borrado de los datos y devolverlo a estado de fábrica en un Galaxy S4

Esto son los pasos para borrar el Samsung Galaxy SIV y devolverlo a su estado de origen de fábrica borrando toda información que pudiera contener el teléfono.


Escrito por el may 22 2013 17:24


Imagen enviada


Hola amigos, os comparto este Tutorial que seguro a más de uno le viene muy bien, con estos pasos podréis borrar toda la información de vuestro teléfono dejando en un estado de fábrica, vamos como si fuera nuevo. Os puede venir bien si por ejemplo le dáis este teléfono a alguien o lo vendéis y no queréis que nadie vea contenidos que tuvieráis. O cuando tenéis problemas con el teléfono y queréis dejarlo todo limpito para luego rescatar un Backup que tuvierais.

Tener en cuenta que esto SÓLO elimina contenido pero no elimina los updates o actualizaciones que hayáis podido hacer en vuestro terminal del sistema operativo.

Seguimos los siguientes pasos para realizar el proceso.

Borrado de tu Samsung Galaxy S4:
  • Pulsa en el icono Apps abajo a la derecha de la pantalla.
  • Ahora pulsa el icono de Configuraciones.
  • En la parte de arriba pulsa en la pestaña cuentas.
  • En la parte de abajo de esta nueva pantalla pulsa en el botón "Backup o copia de seguridad y Reset"
  • Pulsa en "Restablecer datos de fábrica" o "Factory data reset"
  • Te saldrá un mensaje advirtiendo que se borrará todo.
  • Pulsa el botón "Borrar todo"
Cuando termine ya lo tienes.

Borrado de tu Samsung Galaxy S4 con el teléfono bloqueado:

No es la primera vez que me vienen con el teléfono bloqueado y que no se acuerdan de la clave, para estos casos también existe una manera de borrar el terminal y devolverlo como nuevo de fábrica. Para ello:
  • Apaga el teléfono, sino puedes simplemente quita la batería para que se apague.
  • Con el teléfono apagado mantén pulsadas las teclas de aumentar volúmen y la tecla Home del frontal, sin soltar estas 2 teclas, ahora mantén tambien apretada la tecla de encender (Power) de tu teléfono.
  • Manteniendo las 3 teclas presionadas, verás que aparece el recovery mode o modo de recuperación, una vez aparezca este mensaje puedes soltar las 3 teclas que mantenías.
  • Puedes moverte por este menú con las teclas de volúmen y el botón de encender el teléfono (Power) para seleccionar una opción. Aquí puedes resetar tu teléfono y dejarlo en estado original de fábrica.

Espero que os haya resultado útil.
¿Te ha gustado y ayudado este Tutorial?
Puedes premiar al autor pulsando este botón para darle un punto positivo
  • -
  • 0
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado may 22 2013 17:24
  •   Visitas 7.9K
  •   Nivel
    Intermedio



Tutoriales Relacionados


1 Comentarios


Zoe Clarin
may 22 2013 19:29
Me ha gustado el Tutorial, sobre todo la parte de borrarlo aun no acordandonos de la contraseña. Gracias por compartirlo Julian.
No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
Demuestra que eres experto!
  ESCRIBIR TUTORIAL
Suscribirse