Cargando

Ir a contenido


 


Cómo eliminar móvil, Tablet o PC del acceso a tu cuenta Google

Conoce los pasos que debes seguir para desvincular tu cuenta de Google de cualquier dispositivo móvil, tablet o PC.


Escrito por el nov 24 2016 16:59 google


Navegar por la web es algo que hacemos a diario la mayoría de nosotros. Los dispositivos desde donde lo hacemos son variados ya que puede ser un ordenador, un teléfono móvil o una Tablet.

 

Además la frecuencia con la que cambiamos de dispositivo es bastante amplia, suponiendo esto que podamos dejar información nuestra en cada uno de ellos. Como ya hemos visto en cantidad de ocasiones la privacidad nuestra información en la red debe ser un tema de vital importancia para nosotros, ya que la facilidad con la que prestamos datos a Google por ejemplo es inmensa.

 

Es posible que utilicemos una cuenta de Google para acceder a diferentes servicios como puede ser Google Play o YouTube. Generalmente nuestra cuenta queda asociada al dispositivo con el que la estamos utilizando por lo que si hemos perdido o nos han robado ese dispositivo, o hemos cambiado de ordenador por ejemplo, es conveniente que nos aseguremos de que retiramos el acceso a nuestra desde ese terminal.

 

De este modo estaremos asegurando nuestra cuenta y eliminaremos cualquier acceso inapropiado a ella. Para realizar este proceso debemos realizar lo siguiente.

 

Paso 1

En primer lugar tenemos que dirigirnos a la sección de nuestra cuenta de Google. Una vez aquí tenemos que dirigimos al apartado de “Notificaciones y actividad en tus dispositivos”.

 

 

Paso 2

Una vez aquí podemos revisar todos los dispositivos que se han utilizado.

 

 

Paso 3

Ahora es el momento de que seleccionemos el dispositivo que queremos desvincular de nuestra cuenta de Google. Una vez seleccionado, tenemos que hacer clic en “Retirar”.

 

 

Finalmente debemos pulsar en “Quitar” y de este modo cerraremos sesión de nuestra cuenta Google y en todas las aplicaciones conectadas con ella.

 

 

Es un sencillo proceso que nos va permitir asegurarnos de que nuestra cuenta se encuentra protegida y es accesible únicamente desde donde nosotros seleccionemos.

 

¿Te ha gustado y ayudado este Tutorial?
Puedes premiar al autor pulsando este botón para darle un punto positivo
  • -
  • 0
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado nov 24 2016 16:59
  •   Actualizado nov 24 2016 17:01
  •   Visitas 3.1K
  •   Nivel
    Básico



Tutoriales Relacionados


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
Demuestra que eres experto!
  ESCRIBIR TUTORIAL
Suscribirse