Cargando

Ir a contenido


 


Cómo navegar de forma anónima y privada en iPhone

Cuento los pasos simples para navegar anónimos y de forma privada en nuestro iPhone, además de tener borrado nuestro historial y cookies de navegación. Con todo esto nadie podrá ver lo que hemos navegado.



Escrito por el feb 06 2015 11:04 iphone ipad


Hay veces que no queremos que se guarde en nuestro iPhone nuestro historial de navegación, eso es normal, a mí no me gusta que se guarden cookies o que se guarden las visitas y páginas que hemos visto (historial) de todas las páginas webs en las que hemos ido navegando. Para ello iPhone nos permite activar una opción que se llama Navegación Privada.

1
Lo primero que debemos hacer es entrar en Ajustes


2
Pulsamos en la pestaña Safari


3
Dentro de las opciones de Safari veremos una parte que se llama PRIVACIDAD Y SEGURIDAD dentro de ella a mi me gusta dejar activa la opción No rastrear y en bloquear Cookies lo dejo en siempre para que no se guarden en mi iPhone.

Depués está bien que eliminemos el Historial que hemos realizado hasta ahora y también borrar Cookies y Datos. Con estas opciones empezaremos a estar limpios.


4
Ahora salimos de los ajustes y nos vamos al navegador de internet de iPhone (Safari) y según lo abrimos al mover la pantalla veremos que aparecen opciones, pulsamos en el botón de abajo a la derecha cómo podéis ver en la imágen.


5
Ahora aparecerá la opción Nav.Privada (Navegación Privada) donde podremos activar nuestro teléfono a este tipo de navegación y que no se guarden las páginas que estamos visitando en el Historial. Pulsamos en ese botón.



Nos preguntará si cerramos las ventanas de páginas que ya estén abiertas en este momento o no. Y entonces ya empezaremos a navegar de forma privada. Fijaros que ahora pasa a decoración tanto en la parte superior cómo la inferior del Safari pasa a ser gris oscura (negra), no cómo antes que era gris claro.


Con esto ya podemos estar tranquilos a la hora de navegar, no quedará constancia en nuestro iPhone si no lo suplantan (roban) o no queremos que se guarde nuestro historial ya que el terminal es de empresa o compartido con más gente.

Votarme si os gustó! saludos.
¿Te ha gustado y ayudado este Tutorial?
Puedes premiar al autor pulsando este botón para darle un punto positivo
  • -
  • 0
10
VOTA
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

  Información

  •   Publicado feb 06 2015 11:04
  •   Visitas 819
  •   Nivel
    Básico



Tutoriales Relacionados


1 Comentarios


Juan Carlos
feb 26 2015 18:04

Gracias, ahora lo entiendo bien, a mí me gusta navegar anónimamente.

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!
Demuestra que eres experto!
  ESCRIBIR TUTORIAL
Suscribirse