Cargando

Ir a contenido

X



Cómo resetear iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y Pro Max

Tutorial con vídeo para saber cómo resetear iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y Pro Max


Escrito por sep 22 2021 14:37 iphone13

Los teléfonos móviles son sin duda uno de los complementos preferidos para la mayoría de nosotros ya que gracias a estos dispositivos tenemos la oportunidad de realizar cantidad de cosas sin la necesidad de tener que acceder a un ordenador para ello.

 

Es por ello que la cantidad de información que vamos almacenando en nuestros teléfonos es cada vez mayor por lo que la memoria de estos es posible que llegue a llenarse. Este puede ser un motivo por el que queramos realizar una copia de toda la información y borrar el teléfono. Otro de los motivos por los que queramos resetear y borrar el teléfono puede ser porque no funciona de manera correcta y queremos volver a configurarlo de nuevo.

 

Sea cual sea el motivo, lo que no cabe duda es que debemos saber cómo resetear nuestro móvil, para poder llevar a cabo este proceso siempre que lo necesitemos. Dado que en cada modelo y marcar se ejecuta de manera diferente, a continuación te mostramos todos los pasos que debes seguir para saber cómo resetear iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y Pro Max con el teléfono apagado o encendido según necesites.

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Aquí veremos :

 

  • Cómo resetear iPhone 13
  • Cómo resetear iPhone 13 Mini
  • Cómo resetear iPhone 13 Pro
  • Cómo resetear iPhone 13 Pro Max

 


1. Cómo resetear iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y Pro Max desde el menú


Para poder dejar el iPhone como recién salido de fábrica, el procedimiento que debes seguir es el siguiente.

 

Paso 1

Lo primero que debes hacer es entrar en los “Ajustes” desde la pantalla principal de apps.

 

7-ajustes-iphone-13.jpg

 

Paso 2

Lo siguiente que debes hacer es pulsar en el apartado de “General”.

 

resetear iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y Pro Max 2.png

 

Paso 3

Aquí bajamos y pulsamos en "Transferir o restablecer el iPhone"

 

1-resetear-iphone-13.png

 

 

Paso 4

Lo siguiente que debes hacer es pulsar sobre "Borrar contenidos y ajustes"

 

2-resetear-iphone-13.png

 

Paso 5

Debes saber que si no tienes una copia de seguridad creada, vas a perder toda esta información. Si estás de acuerdo con el proceso debes continuar pulsando "Borrar ahora"y será borrado.

 

3-resetear-iphone-13.png

 

 

Nota
Es caso de tener una contraseña configurada se debe ingresar, así como la cuenta de iCloud. Verás que aparece el logo de Apple en la pantalla. Pasados unos minutos verás que el teléfono ha quedado completamente borrado y que puedes volver a configurarlo de nuevo.

 

 


2. Cómo resetear iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y Pro Max sin código de desbloqueo o contraseña


Es posible que por determinadas razones no recuerdes la contraseña o el código iCloud. Para restablecerlo en esto caso debes realizar lo siguiente.

 

Cómo resetear iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y Pro Max
  • Lo primero es descargar e instalar la app de iTunes en el ordenador. Ahora mediante un cable USB se debe conectar el iPhone al ordenador.
  • Pulsa rápidamente el botón de subir volumen y después el de bajar volumen
  • Seguidamente mantén pulsados unos segundos los botones de bajar el volumen y el de encendido/apagado del teléfono. Apaga el teléfono deslizando la opción que aparece
  • Lo siguiente que debes hacer es pulsar de manera conjunta durante unos segundos los botones de bajar el volumen y el de encendido/apagado del teléfono.

 

 

 

4-resetear-iphone-13-hard-reset.jpg

 

  • Cuando aparezca el logo de Apple en la pantalla debemos dejar todavía presionados los botones hasta que se visualice el Modo DFU en la pantalla del iPhone.

 

 

 

5-resetear-iphone-13-hard-reset.jpg

  • Lo siguiente será ver en iTunes un mensaje que dice: El modo de recuperación está activado en el teléfono. Las dos opciones disponibles son "Actualizar" o “Restaurar el teléfono”.
  • Aquí pulsaremos en "Restaurar" y después en "Restaurar y actualizar"
  • Aceptamos términos y comenzará el proceso de actualización y restauración del iPhone.
  • Puedes ver el estado del proceso desde el icono superior derecho

 

 

 

Recuerda que antes de llevar a cabo este proceso, debes realizar una copia de seguridad del teléfono ya que una vez realizado el reseteo vamos a perder todos los datos almacenados en el iPhone.


¿Te ayudó este Tutorial?


Sin comentarios, sé el primero!

No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus comentarios y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!


  Información

  •   Publicado sep 22 2021 14:37
  •   Visitas 714
  •   Nivel
    Intermedio

X