Cargando

Ir a contenido

X

¿Puedo ver si etiquetan a un usuario que he bloqueado en una historia de Instagram?





 

Publicado 17 octubre 2019 - 07:06

Hace ya tiempo que tengo esta duda, y nunca logro dar con ninguna respuesta. Si otro usuario etiqueta a alguien que yo tengo bloqueado en Instagram, en una de sus historias, yo puedo ver si esta etiquetado? O de alguna manera no se puede ver?
Espero que alguien pueda resolver esa duda
Gracias!


  • 1 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 18 octubre 2019 - 23:22

Hola Lourdes, tu pregunta es más común de lo que piensas, esto se debe a que muchos usuarios de instagram cuando bloquean a un seguidor, por cualquier razón siempre quieren de manera indirecta seguir enterándose de los pasos que da este en la red social.

 

Te comento que si bloqueas a alguien en Instagram debes tomar en cuenta que esa persona a partir de ese momento no recibirá ningún tipo de notificación, así como tampoco podrán tener interacción alguna.

  • Si cualquier otra persona etiqueta en algunas de sus historias un usuario que tú tienes bloqueado no podrás ver dicha etiqueta, por supuesto esto se debe a la restricción que tú le colocaste.

Esto es similar a cuando una persona que este bloqueada y tengan un amigo en común y esa persona intente ver tus publicaciones a través de él, al estar bloqueado simplemente no podrá tener acceso a tu contenido, es decir ni esa persona existe para ti, ni tu para ella.

 

En definitiva debes saber que los niveles de seguridad que ofrece la red social instagram son de alta confiabilidad, por lo que cuando bloqueas una cuenta, bajo ningún concepto podrá aparecer de manera directa o indirecta en tus publicaciones o las que hagan tus seguidores.



 

Publicado 18 octubre 2019 - 23:26

Es importante que sepas que Instagram es la red social preferida de más personas en el mundo, esto es debido a que la seguridad y privacidad para ellos es fundamental, es por ello que cuando bloqueamos a alguna persona perderemos la pista de esta.

 

En tu caso que deseas conocer si una persona a la que bloqueaste es etiquetada por algún amigo en común, pues déjame informarte que definitivamente no podrás saberlo.

 

A continuación te mencionare todas las restricciones que existen cuando bloqueas a un seguidor en instagram:

 

1. Si tienes en el historial alguna foto de una persona bloqueada y le das like, a esa persona no le llegara el Me Gusta. Simplemente será omitido por Instagram debido a la restricción que le impusiste.

 

2. Cuando bloqueas a un seguidor, ni tú ni el podrán enviarse mensajes directos.

 

3. No podrá tener acceso a tus historias ni publicaciones, mucho menos podrá hacer comentarios en esta sección.

 

4. No podrá ver tu foto de perfil.

 

Es importante que sepas que puedes ingresar a la web y buscar a esa persona bloqueada, pero solo podrás ver sus contenidos si este usuario tiene su cuenta configurada como publica, ya que si esta en modo privada no podrás acceder a nada.