Cargando

Ir a contenido

X

Como borrar iPhone antes de vender





 

Publicado 22 julio 2019 - 08:37

Hola, quiero vender el iPhone que tengo antiguo para comprarme el nuevo que saldrá en Septiembre, pero necesito antes de nada borrar por completo este antes de venderlo. Sabeis como puedo hacer esto para que no quede ni rastro de info? 

 

Muchas gracias.


  • 2 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


 

Publicado 22 julio 2019 - 09:40

Si lo que quieres hacer es borrar por completo el iPhone antes de venderlo, tendrás que hacer un restablecimiento de fábrica del teléfono. De este modo vas a  borrar todos los datos que hay en el.

 

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE



 

Publicado 22 julio 2019 - 12:00

Hola Ricardo, lo que debes hacer es realizar un reseteo de fábrica para que de este modo tu teléfono quede limpio por completo. Para hacer esto puedes hacerlo directamente desde dentro del teléfono o conectando a un ordenador para borrarlo desde iCloud.

 

Debes tener en cuenta que si quieres conservar todos los datos que tienes en tu iPhone, lo que debes hacer es tener una copia creada en iCloud. Recuerda que para realizar un borrado seguro, tienes que saber tu cuenta y contraseña de iCloud, para que de este modo puedas desvincularla del teléfono.

 

En el caso de que no sepas estos datos, no vas a poder realizar el borrado del teléfono ya que esto resulta necesario. Si no trata de recuperar estos datos.

 

Una vez dicho esto, te dejo un tutorial para que veas los pasos que debes seguir para realizar este proceso.

 

Cómo resetear de fábrica iPhone

 

 

Te dejo también el vídeo por si quieres ver todas estas opciones de manera visual para poder ir haciéndolas con el iPhone a la misma vez.

 

 

Para estar al día, recuerda suscribirte a nuestro canal de YouTube!   SUSCRIBETE

 

 

Espero que esto te ayude.



 

Publicado 22 julio 2019 - 16:37

Bueno verdaderamente puedes borrar toda la información que se encuentra en tu iPhone de diferentes formas, la primera es simplemente realizar un método manual dentro de tu sistema operativo:

  • Primeramente realiza una copia de la información que tengas ahí, por medio de iCloud.
  • Luego tienes que proceder a desactivar la opción de “Buscar mi iPhone”.
  • Después debes acceder a la sección de “Ajustes”.
  • Posterior a ello, entra en “General”.
  • Ubica y selecciona la opción de “Restablecer”.
  • Ve a la sección de “Borrar contenidos y ajustes”.
  • En este punto, se te solicitara tu clave de acceso, proporciónala y cuando te aparezca el mensaje “Borrar iPhone” oprímelo para continuar.
  • Finalmente, el sistema volverá a solicitar tu configuración, lee las condiciones y acepta para finalizar.

A pesar de ello, también se encuentra disponible la opción de restablecer todo el contenido directamente por una aplicación que se llama iCloud, en esta puedes realizar las siguientes configuraciones:

  • Primeramente entra en la página web y coloca tus datos de acceso.
  • Después tienes que hacer click en la parte de arriba que se describe como “Todos los dispositivos” y hacer click en la sección de tu iPhone.
  • Para finalizar solo tienes que oprimir en la sección de “Borrar iPhone” en la parte inferior derecha del cuadro de tu teléfono y listo.

Igualmente, puedes realizar esta opción por medio de iTunes, aunque no sé si todavía se encuentra habilitada dicha aplicación para realizar esta función, pero a pesar de ello aquí te dejo el tutorial igualmente:

  • Entra en iTunes.
  • Conecta tu dispositivo a la PC.
  • Ejecuta una copia de seguridad en iCloud como te mencione anteriormente.
  • Deshabilita la característica “Buscar mi iPhone”.
  • Ve a “Resumen” en la plataforma antes mencionada.
  • Para finalizar, tienes que oprimir en “Restaurar iPhone” y listo, solo hace falta que sigas las especificaciones que te indicara el programa.


 

Publicado 23 julio 2019 - 22:54

A continuación te mencionare los procedimientos más rápidos y fáciles que puedes utilizar para limpiar todo el contenido de tu iPhone.

 

Primera opción

 

Para iniciar este procedimiento, así como cualquier otro en el que se vaya a borrar todo el contenido de un dispositivo, te recomiendo que hagas una copia de seguridad de manera tal que por error no vayas a borrar información personal esencial.

  • Ingresa a la sección de “Ajustes” de tu iPhone
  • Pulsa ahora en el apartado “General”
  • A continuación se abrirá un directorio de opciones, presiona sobre “Restablecer”
  • Se muestra de manera inmediata la alternativa “Borrar contenido y ajustes” allí haces clic.
  • Ahora será solicitada tu clave de acceso, colócala y se muestra inmediatamente un mensaje que dice “Borrar iPhone” presiona sobre este y espera hasta que el sistema se reinicie.

Segunda opción

  • Lo primera que debes hacer es conecta tu iPhone a tu ordenador
  • Posteriormente, Ingresa a iTunes y se mostrara a la alternativa “Resumen” donde harás clic.
  • A continuación vas a ver una opción que dice “Restaurar iPhone” y presionas allí
  • De manera automática el programa te ira indicando los pasos que debes ir ejecutando para que puedas restaurar los valores iniciales de tu equipo, al finalizar correctamente el proceso ya tu iPhone quedara como nuevo.


 

Publicado 06 octubre 2019 - 23:57

Claro que puedes realizar este borrado general en tu iPhone, a continuación te explicare un paso a paso el cual debes ejecutar:

  • Entra en el área de “Ajustes” y escoge la alternativa “General”, a continuación veras una serie de apartados, deberás seleccionar “Restablecer”, posteriormente solo vas a ir a la sección “Borrar contenido y ajustes” y presionas allí, el sistema ahora te solicita que ingreses tui clave de acceso, luego de escribirla se muestra un mensaje que dice “Borrar iPhone” presiónale para continuar, nuevamente se solicita el ingreso de tu clave para lograr que de manera efectiva se elimine todo el contenido.

Es recomendable que antes de realizar este procedimiento realices una copia de seguridad por medio de iCloud, así como la desactivación de la alternativa “Buscar mi iPhone”.

 

También puedes intentar realizar el borrado mediante la aplicación iTunes, para ello solo debes realizar lo siguiente:

  • Conectar tu móvil al computador donde debes tener descargado la app para entrar en ella, luego presiona la opción “Resumen”, ahora vas a pulsar en “Restaurar iPhone” y iTunes te ira indicando los pasos que debes completar para lograr el borrado general del equipo, al concluir te indicara que se ha restaurado los valores iniciales del mismo.