Cargando

Ir a contenido

X

Como bloquear contacto o usuario en Twitter





Solución elegida por el autor
Iniciado por Cristina Garcia , 26 junio 2016 - 18:55

Sí que es posible bloquear o desbloquear cuentas de Twitter. Debes saber lo siguiente, esto es lo que ocurre cuando bloqueas a alguien.

 

Usuarios Twitter bloqueados no peden:

  1. Seguirte

  2. Ver tus Tweets cuando inician sesión en Twitter

  3. Encontrar tus Tweets en búsquedas cuando inician sesión en Twitter

  4. Enviarte Mensajes Directos

  5. Ver tus listas de gente que sigues o de seguidores, me gusta o listas cuando inician sesión en Twitter

  6. Ver un Momento que has creado cuando inician sesión en Twitter

  7. Agregar tu cuenta de Twitter a sus listas

  8. Etiquetarte en una foto

 

Cómo bloquear una cuenta de Twitter en la web

 

1. Bloquear desde un Tweet

  • En un Tweet pulsas en el icono Más al final del Tweet.
  • Pulsa en Bloquear.

 

2. Bloquear desde un perfil

  • Ve a la página de perfil del usuario que quieres bloquear.
  • Haz clic en el ícono de engranaje que aparece en su perfil (tuerca)
  • Selecciona Bloquear en el menú.
  • Otra vez en Bloquear para confirmar.

 

Si quieres más info aquí la tienes oficial y te dice como hacerlo en iPhone o Android:

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido

Ir a la solución



#1   arios

Publicado 26 junio 2016 - 10:07

Hola a todos, me gustaría poder bloquear a un usuario en Twitter porque no quiero que se crucen tweets o pueda enviarme siempre que quiera mensajes. Me gustaría bloquear a esta persona. ¿Como es posible bloquear en Twitter?

 

gracias adelantadas familia de Solvetic.


  • 4 personas más tuvieron esta duda Yo también
  • Volver arriba


#2   Cristina Garcia

Publicado 26 junio 2016 - 18:55

Sí que es posible bloquear o desbloquear cuentas de Twitter. Debes saber lo siguiente, esto es lo que ocurre cuando bloqueas a alguien.

 

Usuarios Twitter bloqueados no peden:

  1. Seguirte

  2. Ver tus Tweets cuando inician sesión en Twitter

  3. Encontrar tus Tweets en búsquedas cuando inician sesión en Twitter

  4. Enviarte Mensajes Directos

  5. Ver tus listas de gente que sigues o de seguidores, me gusta o listas cuando inician sesión en Twitter

  6. Ver un Momento que has creado cuando inician sesión en Twitter

  7. Agregar tu cuenta de Twitter a sus listas

  8. Etiquetarte en una foto

 

Cómo bloquear una cuenta de Twitter en la web

 

1. Bloquear desde un Tweet

  • En un Tweet pulsas en el icono Más al final del Tweet.
  • Pulsa en Bloquear.

 

2. Bloquear desde un perfil

  • Ve a la página de perfil del usuario que quieres bloquear.
  • Haz clic en el ícono de engranaje que aparece en su perfil (tuerca)
  • Selecciona Bloquear en el menú.
  • Otra vez en Bloquear para confirmar.

 

Si quieres más info aquí la tienes oficial y te dice como hacerlo en iPhone o Android:

 

Por favor Identificate o Registrate para poder ver este contenido



#3   arios

Publicado 26 junio 2016 - 19:20  AUTOR PREGUNTA

WoW gracias Cristina. Más claro agua. Sólo una pregunta.... ¿Cuando bloqueas a un usuario en Twitter le llega un aviso y se entera de que le han bloqueado? gracias.



#4   Cristina Garcia

Publicado 26 junio 2016 - 19:38

WoW gracias Cristina. Más claro agua. Sólo una pregunta.... ¿Cuando bloqueas a un usuario en Twitter le llega un aviso y se entera de que le han bloqueado? gracias.

 

A ver te cuento. Twitter no envía ningún mensaje de aviso a quien hayas bloqueado, pero debes saber que al haberle bloqueado, en el momento que intente entrar en tu perfil o bien intente mandarte un mensaje o tweet verá que está bloqueado, así tarde o temprano se acabará dando cuenta. La única forma para pasar desapercibido es si tienes tu cuenta bloqueada para todos, en modo privado, entonces por defecto nadie podrá ver tus mensajes, con lo que no se entera de nada.

 

Ten en cuenta que con otro usuario podrá entrar en tu perfil o bien, si lo tienes público (que es lo normal) simplemente siendo guest (invitado), sin logarte en twitter podrá entrar en tu perfil y ver tus mensajes (pero no podrá escribirte ni hacer nada).

 

Espero haberte sido de ayuda. Saludos.



#5   arios

Publicado 26 junio 2016 - 19:45  AUTOR PREGUNTA

A ver te cuento. Twitter no envía ningún mensaje de aviso a quien hayas bloqueado, pero debes saber que al haberle bloqueado, en el momento que intente entrar en tu perfil o bien intente mandarte un mensaje o tweet verá que está bloqueado, así tarde o temprano se acabará dando cuenta. La única forma para pasar desapercibido es si tienes tu cuenta bloqueada para todos, en modo privado, entonces por defecto nadie podrá ver tus mensajes, con lo que no se entera de nada.

 

Ten en cuenta que con otro usuario podrá entrar en tu perfil o bien, si lo tienes público (que es lo normal) simplemente siendo guest (invitado), sin logarte en twitter podrá entrar en tu perfil y ver tus mensajes (pero no podrá escribirte ni hacer nada).

 

Espero haberte sido de ayuda. Saludos.

 

Gracias Cristina, soy seguidor tuyo por si haces algún tutorial jeje