Cargando

Ir a contenido

X


Ver Más! Profesionales IT y desarrolladores: Llega el evento más importante del año! Servicios cloud, Business Applications, Analytics, IoT, Machine Learning, Bots, Blockchain etc.


promedios sin decimal



1 Respuestas

#1   kythina

  •   Reputación:0
  •   Respuestas:1

Publicado 28 marzo 2016 - 14:24

Hola

Estoy haciendo reporte con  libreria fpdf en el cual deseo calcular promedios con 1 decimal sin aproximación ej.(6.78 me debe quedar en 6.7 solamente), pero nose que función utilizar para que no me aproxime los numeros

 
//PROMEDIO TOTAL SEMESTRE
if($tot==0)
$pro='';
}
else
{
$pro=($pfin/$tot);
//permite mostrar un solo decimal despues de la coma
$pr1 =$pro;
$pr = number_format($pr1,1);
 
espero alguien me pueda ayudar
gracias.

  • ¿Tienes la misma pregunta? Yo también
  • Volver arriba

#2   Pablo Santos

  •   Reputación:71
  •   Respuestas:136
  •   Tutoriales:4
0 0 1

Publicado 29 marzo 2016 - 09:53

Es que es poca info la que veo que dejas. échale un ojo a este tutorial de reportes en FPDF: http://www.solvetic....-libreria-fpdf/




No esperes más y entra en Solvetic
Deja tus soluciones y aprovecha las ventajas de la cuenta de usuario ¡Únete!

x

¿Tienes otra pregunta? Aquí puedes encontrar más soluciones!

¿Sigues sin solución? Realiza tu pregunta gratis en Solvetic ¡Únete!